Скомканное путешествие, или как нам не удалось отдохнуть в Абхазии

Ну, насчет розовых очков можно поспорить. В инете столько страшилок про Абхазию, что новички едут с бааальшими опасениями. Ну, а дальше все зависит от обстоятельств, ну и, конечно, от самого человека. Либо человек принимает Абхазию, а она его, и тогда это на всю жизнь. Либо не срастается. Ну чтож, мир большой можно найти другое место по душе.
У меня срослось вот уже шесть лет назад. И теперь каждый год туда.:)haha:)

nelub3000

писатель
И теперь каждый год туда.
я то же и не по разу в год.. НО к выбору отеля подхожу тщательно .. с охраной и забором повыше.. путешествую на своем транспорте и уже прошла школу бойца в разных проявлениях...РА очень люблю за сомобытность и природу.. Не более того..

:shock:Ну, а я обзавелась хорошими и добрыми друзьями из местных. Хотя останавливаюсь принципиально не у них, чтобы не напрягать людей. Поскольку друзья-абхазы очень гостеприимны, то и денег за проживание не возьмут, и прыгать будут вокруг гостя (три надели, так на минуточку). Зачем устраивать людям такую головную боль. В гости - со всей душой, а жить автономно. Зато что-то организовать, куда-то поехать - без проблем, всегда помогут.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Лёлька, вы такими советами-то не бросайтесь: 20 км от Сухума на юг - это Дранда; знаете, чем славится?

:+1:Может и надо было доехать...И что-то пиарчиком попахивает.:beach:
:+1:разъясните о чём речь?:x

pasych

Влюблённый в море и горы
Прочитал данную ветку форума и не понял - а что собственно хотел увидеть человек в этом путешествии из того чего он не увидел? Про частный сектор, про съёмные квартиры, про водопады - типа ничем не удивишь. Я не понял - чего искали-то? Экстрима или ещё чего? Ни один раз люди писали здесь - отдых в Абхазии не для избалованных Турцией или Египтом. Там совершенно всё иначе. В Абхазию нужно ехать с целью отдыхнуть, а не искать приключений на свою пятую точку. И чаще всего без особого комфорта. Отдых там - это что-то особенное, отличное от других мест. Это нужно понимать!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
pasych, у каждого свое собственное понимание отдыха и требования к нему, равно как и восприятие этого отдыха в итоге. У автора - свое, у Вас - свое. Это нормально, отдыхаем-то не строем вроде :)

Цитата:
Сообщение от pasych
И чаще всего без особого комфорта. Отдых там - это что-то особенное, отличное от других мест. Это нужно понимать!

...сравнимо с ТВ шоу "Последний герой"
Ага, поэтому туда народ ребятишек и везет, чуть не с пеленок. Характер вырабатывают.

A

andrey1958

Guest
Хватит уже Абхазию под себя подстраивать. Она, какая есть, такая и есть. Для всех хорошим не будешь.

A

andrey1958

Guest
Хватит уже Абхазию под себя подстраивать.
Выбор поездки в Абхазию выпал в соответствии с возможностями топикастера. Он не смог найти условий по своим финансам, не вписался. Причём здесь страна не понимаю. Я вообще такого туризма не понимаю, галопом по европам.

Цитата:
Сообщение от andrey1958
Хватит уже Абхазию под себя подстраивать.

Выбор поездки в Абхазию выпал в соответствии с возможностями топикастера. Он не смог найти условий по своим финансам, не вписался. Причём здесь страна не понимаю. Я вообще такого туризма не понимаю, галопом по европам.
Я тоже. Но тем не менее есть котегория людей, которые отдыхают именно так. Хотя при таком раскладе понять, разглядеть, прочуствовать, по моему невозможно.

Сверху