Скорая помощь новичкам.

Zveta

корифей
и павлин! И цесарка!))) и даже....фото цапли имею, но наверное, скоро улетит)
Как то не верится, то в Сухуме так уж и плохо.
да нет, там не плохо, просто Сухум в полном смысле слова - город, там даже троллейбус ходит,
а Н.Афон более поселок, чем город.

к сожалению, не компетентна, в Сухуме не жила и не собираюсь...да и по злачным местам я не ходок.
Возможно, молодёжь откликнется.

что было более - менее цивильно но и дешево.
Но имела знакомство и экскурсию по дому в центре Сухума.
Комнаты очень понравились, вполне цивильные и, главное - там отопление сделано, батареи, тепло и сухо.
В районе дома правительства, бывшего. Комнаты все на втором этаже и их не много.

Хозяйка очаровала....Гаяна, очень обаятельная,
в теме сдачи жилья присутствует.
Про парковку не интересовалась.

T

Tealione

Guest
Вопросы новичка

Добрый день, уважаемые формучане!
Я новичок, это мое первое сообщение :) Знаю, как раздражают повторяющиеся вопросы, прошу не злиться :)

1. В Абхазии не были ни разу. Отпуск на работе дали с 1 по 14 июня.
2. Про погоду поняла, то никто ничего не гарантирует.
3. Выбрали Новый Афон как самое интересное место по достопримечательностям.

Вопросы:
1. Можно ли живя в Новом Афоне на один день ездить на общественном транспорте до соседних городов-погулять, посмотреть?

2. 10 дней не будет ли скучно, если мы будем лишены возможности купаться из за погоды? Мы не пьющие, на дискотеки не ходим, но погулять по набережной например хотелось бы

3. В Абхазию хочется, тк там интересно, но муж настаивает ехать в Турцию, пусть и переплатив в деньгах, но зато 100% будем купаться. А меня тянет в Абхазию..

Знаю, вопросы глупые, пожалуйста, дайте советы, как бы вы поступили, спасибо

1. Можно ли живя в Новом Афоне на один день ездить на общественном транспорте до соседних городов-погулять, посмотреть?
Да

2. 10 дней не будет ли скучно, если мы будем лишены возможности купаться из за погоды?
Зависит от Ваших запросов)

но зато 100% будем купаться.
В бассейне?

В зависимости от вводных)))
Мужа Вашего не знаю, вдруг он Вам до конца жизни не простит)))

Zveta

корифей
Tealione, Думаю, раз главное для вас - пляжный отдых, то, конечно, Турция или Египет. И муж доволен будет.

Выбрали Новый Афон как самое интересное место по достопримечательностям.
Правильно

Можно ли живя в Новом Афоне на один день ездить на общественном транспорте до соседних городов-погулять, посмотреть?
Можно и нужно, всегда можно воспользоваться экскурсиями их там много и благо что есть куда поехать.

10 дней не будет ли скучно, если мы будем лишены возможности купаться из за погоды? Мы не пьющие, на дискотеки не ходим, но погулять по набережной например хотелось бы
И здесь вам в помощь экскурсии.
Набережная Сухума, колоннада в Гагре и прочее.

В Абхазию хочется, тк там интересно, но муж настаивает ехать в Турцию
Ну здесь вы только сами можете решать, куда ехать, если уже были в Турции, то езжайте в Абхазию.

Tealione, если Ваш выбор будет РА, то не ленитесь, почитайте форум, ответственно отнеситесь к выбору жилья и т.д.

Спасибо, Мария, за хороший адекватный ответ!
Не стесняйтесь, спрашивайте!
В Сухум можно и своим ходом, 30 мин. на маршрутке и Вы в центре!
В Гагру делают обзорные экскурсии.
Ещё бы посоветовала Каманы, и конечно оз. Рица.
Для новичка совсем неплохо.

и в июне многие форумчане будут в Абхазии, можно и с ними согласовывать поездки, как правило такие поездки намного интересней.

Решайтесь и мы поможем!-))

T

Tealione

Guest
Можно еще вопрос.
Прошу проверьте, по деньгам расчет нормальный?

например я посчитала, что если самолетом, выходит 16 тыс на двоих туда-обратно
+ жилье 7000р за двоих на 10 дней
+ питание где то сами, ну допустим, 6000-7000р

те где то выходит 30 000р без экскурсий за двоих на 10 дней.
экскурсии, поездки на транспорте около 7000р

Zveta

корифей
Маловато на жилье выделяете
если комната в ч/с с удобствами на улице, то -как раз) За 350 в начале июня койку снимут.

Tealione, 50 берите на всякий случай.....ну с экскурсиями у вас скромно получится....только автобусные.

T

Tealione

Guest
Маловато на жилье выделяете
И на питание- если только самим готовить
Добрый день! В контакте наша дом, в котором сдаются комнаты - 600р сутки за двоих, цена на 2015г
Частный сектор "У Виолетты", ул братьев Джинджолия
мб был там кто?

T

Tealione

Guest
Ну, так, какие вопросы)))
вложитесь и в 30, в чем сомнения
о жилье вы уже договорились?
Цифра постоянная?
На мое мнение Вам 40000 надо)
Я новичок здесь на форуме и в Абхазии ни разу не была, прошу прощения лично у вас за глупые вопросы :)

Хотелось бы услышать ответы, а не спам и придирки к вопросам.

О жилье написала выше, нашли ч.с дом, в нем комнаты, выглядит все прилично 350р за человека, удобства на улице.

Всем добра и хорошего настроения!

Последнее редактирование модератором:
Сверху