Скорая помощь новичкам.

...видела здесь отчет о крупном санатории (советского типа) с обалденной природой и с лифтом к морю. Это где может быть? Там вниз или на лифте, или по длинному "переходу".
"Переход" и лифт есть в "Солнечном".

Ryzh_ela, Наличие загранпаспорта упростит получение документа на выезд. Вообще надо привести двоих человек, которые подтвердят вашу личность. Где Вы там таких найдете? А так загран + ксерокопия российского, и, думаю, дадут бумажку.

Николаич, Я люблю в Гагре гулять. А жить - в Пицунде. Это как квартира и, например, музей Пушкина. Во втором красивее, в первой комфортнее. Жить в Гагре мне еще тесно, горы давят.

Намек не заметила, видимо, не внимательно прочитала ветку.

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, Наличие загранпаспорта упростит получение документа на выезд. Вообще надо привести двоих человек, которые подтвердят вашу личность. Где Вы там таких найдете? А так загран + ксерокопия российского, и, думаю, дадут бумажку.
Я чего-то не знаю или какие-то изменения в правилах пересечения границы РФ-РА для граждан РФ?
какой загран паспорт? какие два человека??

N

NIKODIM_1975

Guest
Добрый день.
Подскажите пожалуйста места где можно недорого и качественно позавтракать-отобедать. Район Лдзаа, ул Речная.
Спасибо.

Здравствуйте. Не могу найти актуальную информацию о платежах на границе, только старые цены. Сколько сейчас стоит страховка на машину и на каждого человека? Или подскажите, пожалуйста, ссылку где об этом можно узнать.

п.с. так... похоже, что нашёл. Подтвердите, пожалуйста.
- Страховой взнос: До трех суток – 30 руб., до 30 дней – 250 руб.
- сбор – 150 руб. для легковых автомобилей

Vincent, Сейчас проезд через границу абсолютно бесплатный. Ничего не надо платить, никаких страховых взносов

S

savo

Guest
Друзья, разрешите несколько вопросов.
1. Где в Гаграх и в Пицунде есть бесплатный интернет (Wi-Fi) и существует ли недорогой беспроводной платный (какой)?
2. До какого, в среднем, времени, можно осенью купаться в море (с детьми)?

Спасибо!

sharmel

Госпожа модератор
Друзья, разрешите несколько вопросов.
1. Где в Гаграх и в Пицунде есть бесплатный интернет (Wi-Fi) и существует ли недорогой беспроводной платный (какой)?
2. До какого, в среднем, времени, можно осенью купаться в море (с детьми)?

Спасибо!
Беспроводной это симка.
Осенью купаться до конца сентября если не будет дождей

Vincent, вы можете в Сухуме разыскать Абхазгосстрах и застраховаться, если для вас это важно. Если правильно помню, то в случае гибели выплатят аж 30000 рублей.

Сверху