Скорая помощь новичкам.

Trample

Абориген
Маршруток Аэропорт-Псоу нет.
Вчера стоял аналог маршрутки, по150 рублей.
Скорее всего в такое время Ваш выбор - такси.
Рекомендуется заказывать по телефону, номера есть в соответствующей теме или в гугле.
Кстати, интересное накаловоло с офицпльным аэропортовым "хорошим такси".
Везде висят огромные таблички "аэропорт-псоу 500р". В реальности просят 800, говоря "это не наша табличка". Моя в смятении.

V

Victor

Guest
Везде висят огромные таблички "аэропорт-псоу 500р". В реальности просят 800, говоря "это не наша табличка". Моя в смятении.
на выходе из зала прилета у них еще стойка есть официальная с теткой. А к ней не пробовали подходить с вопросами, а где ваше такси?

G

gallardo

Guest
Хе. В прошлом году у них была другая тактика - просили 1000, поторговаться можно было до 800 :)
Это то самое, которое с униформой, стойкой и прочими понтами :)

D

Din

Guest
Маршруток Аэропорт-Псоу нет.
Вчера стоял аналог маршрутки, по150 рублей.
Скорее всего в такое время Ваш выбор - такси.
Рекомендуется заказывать по телефону, номера есть в соответствующей теме или в гугле.
Вот те на! На многочисленных сйтах написано, что добраться с аэропорта до Псоу можно на маршрутке. А вы ошарашиваете меня сообщением, что маршруток нет. Кроме такси нет вариантов?
Дело еще в том, что хотелось бы быть на границе рано утром, так как ночью искать жилье, как-то не комильфо. В аэропорту по-любому придется помучаться до утра. Не знаете, с какого времени с утра начинают ходить маршрутки?

Дуняша

инквизиторША
Din, заради Вашего собственного отдыха ткнитесь взглядом уже куда-нибудь еще, не только в эту тему
транспорт, например, на форуме обсуждали и обсуждают постоянно
а Вы все те же вопросы параллельно беспомощно задаете

граждане уважаемые!
будете злоупотреблять Скорой помощью - прикрою на фиг! совсем обленились, лень глазами вокруг пошарить

Поездом нам ехать трое суток. С перелетом же теряем первый день из-за позднего прилета, к сожалению, не было билетов, а вот вылетаем обратно домой поздно вечером. Поэтому день отъезда у нас удачный.
Все-таки считаете комната отдыха в аэропорту? Спасибо большое за ответ, Светлана.
Раз уж вы часто ездите, Светлана, позвольте у вас заодно поинтересоваться насчет жилья. Местом отдыха выбрали Новый Афон. Хотелось бы в частном секторе. Жилье лучше забронировать заранее из объявлений или приехать и смотреть по месту? Хотелось бы отдельный домик снять на побережье, а не "многосемейку".
Если хотите отдельный домик и подешевле, то советую всерьез поинтересоваться Нижней Эшерой. На форуме рассматривались очень неплохие варианты. Жилье советую смотреть как говориться в натуре и только после этого принимать какие-то решения. По инету очень много обмана. Удачи.

М

Минчаночка

Guest
Добрый день!
Вопрос не знаю в какую тему отнести - поэтому пока здесь напишу... Насколько в ходу в Абхазии американские рубли? Или все расчеты строго в российских? Насколько сложно у.е. обменять на российские (есть ли обменники)? Или лучше это сделать на территории Краснодарского края (в частности Адлер)...
Извините, если вопросы уже где-то обсуждались... Пока не нашла...

Trample

Абориген
Минчаночка, в ходу российские рубли.

Обменять доллары - не проблема, обменников...ну не то чтоб куча, но очень много.

В Сухуме на сегодня средний курс 28.1/28.8

М

Минчаночка

Guest
Trample, спасибо за ответ!!!!!!
А на Псоу есть обменник? Чтоб хотя бы за маршрутку рассчитаться...

K

Kolhoznica

Guest
Здравствуйте! подскажите, как мне с городского телефона Росии правильно позвонить на городской телефон в гудаутовский район (Рыбзавод). до изменения кодов номер был такой:
8 10995443208 и еще две цифры.
буду признательна за ответ!!

C

Cat_in_the_rain

Guest
Не могу определиться, в какую тему написать) поэтому великодушно прошу извинить. А вопрос, собственно, вот какой. С жильем в частном секторе проблем нет, если ехать в отпуск, недели на две-три, на месяц. А реально ли снять комнату, приехав на более долгий срок, например, полгода или год?

В

Веста

Guest
Здравствуйте!
А где находится тема про веломаршруты? я ее потеряла..((

Сверху