Скорая помощь новичкам.

sharmel

Госпожа модератор
Так же хотел выяснить, едем до Адлера, а от туда на маршрутном или автобусе до границы - с границы до Пицунды.
Подскажите, на каких номерах автобусов (маршрутных) можно все эти поездки осуществить и какая стоимость проезда?
P.s. Собираемся отдых
от Адлера вокзала?
в-общем-то от Адлера Вы смотрите маршрутки идущие до ПСОУ,
тоже самое после границы смотрите маршрутки ПСОУ-Пицунда.. (в РА вообще не припомню, чтобы номера были на междугородних авто и маршрутках)

Спасибо за ответы.

Дорогие форумчане.
Скажите, сколько будет стоить верхом на лошади пройти альпийские луга?
А также стоимость джипинга (на УАЗе)?
Хотя бы примерно.

Так же хотел выяснить, едем до Адлера, а от туда на маршрутном или автобусе до границы - с границы до Пицунды.
Подскажите, на каких номерах автобусов (маршрутных) можно все эти поездки осуществить и какая стоимость проезда?
P.s. Собираемся отдыхать в Пицунде.
по экскурсиям вот тема http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=31 и цены там есть...и по конным тоже найдете...

С жд адлера маршрутки прямы ходят до границы стоимость 50 рублей. есть городские на них дольше(все остановки собирает), но стоят дешевле... В Абхазии после границы кучу маршруток, подходите спрашиваете где здесь до Пицунды и все...стоимость 100 рублей

B

Benny

Guest
от Адлера вокзала?
в-общем-то от Адлера Вы смотрите маршрутки идущие до ПСОУ,
тоже самое после границы смотрите маршрутки ПСОУ-Пицунда.. (в РА вообще не припомню, чтобы номера были на междугородних авто и маршрутках)
Да, с вокзала.
Это я по привычке, у нас в городе (Ростов-на-Дону) все по номерам :rainbow:

Спасибо за ответы.

B

Benny

Guest
К стати можно в Пицунде или в любом другом городе Абхазии взять на прокат велосипед? (Пицунда в приоритете)
И сколько по деньгам это выйдет?

sharmel

Госпожа модератор
К стати можно в Пицунде или в любом другом городе Абхазии взять на прокат велосипед? (Пицунда в приоритете)
года три назад точно можно было) в других местах не наблюдалось таких предложений..

LeSTeL

Разочарованный
на территории "курорт Пицунда" несколько прокатов великов, по цене не подскажу

B

Benny

Guest
Первый раз выезжаем в Абхазию.
Снимать будем комнату в частном секторе.
Подскажите, как нужно оплачивать, сразу или какими-то частями?

Zveta

корифей
Benny, лучше - недельку пожили - заплатили, еще недельку - еще заплатили. Это для первого раза)

OBRA

Зачарованная сова
лучше - недельку пожили - заплатили, еще недельку - еще заплатили. Это для первого раза)
я вот все время себе даю зарок так делать ( ездим каждый раз по разным городам) и.....ничего не получается, я, как под гипнозом, почему-то отдаю сразу всю сумму ( потом почти всегда жалею), но в следующий раз - все тож самое ( тоже наверное причина - как аргументировать, да как бы не обидеть, вообщем дурость...))

Zveta

корифей
Benny, аргументировать ничем не надо, в вашем случае - три дня прожили - уже можно все отдавать)

talker

больше читатель, чем
Согласна со Светой. Не знаю как везде, но в Эшере вообще принято платить в день отъезда, никто и не требует сразу денег.
Лучше, правильно, сказать что приехали на дня 3-4, осмотреться и потом остаться, чем жалеть.

OBRA

Зачарованная сова
talker, Да как-то у меня никогда особо и не требовали, это я сама....( потом обязательно раскаиваюсь)), но как-то мне всегда бывает неудобно, нам все рассказывают, показывают, к столу приглашают, а я вроде как....Глупость абсолютная, но ничего не могу с этим сделать!

nelub3000

писатель
в крупных туристических городах как Гагра это не проходит.. категорически деньги вперед.. а если что возвращать зависит от хозяев- нормальные вернут другие могут взять как компенсацию.. сама была в в ситуациях разных..

Zzz...

участник
встретить на границе

Подскажите какие цены на подобные услуги? Псоу-Сухум. А интересует по той простой причине, что хочется спутникам своим показать ресторан Ущелье, автобус там не останавливается. И какие цены может кто знает?

В

Вещие сны

Guest
Где-то тема была про Агудзеру не могу найти. Может тут кто подскажет - последняя маршрутка/автобус из Сухума в Агудзеру во сколько идет?

Сверху