Скорая помощь новичкам.

Мими

участник
запуталась, подскажите пожалуйста где тема форума как добраться от адлера до абхазии, на каком транспорте

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, если та Апсара, что в Лдзаа (Лидзаве), то не прямо на берегу. Через сосновую рощу идти, близко, но не на самом берегу.

Zveta, ок, значит напишем "недалеко от моря". Правда дама хотела без питания, а в Апсаре, насколько мне известно, без питания нет путевок при покупке в турфирме, если только самой договариваться непосредственно с хозяивами пансионата.

A

Anetka

Guest
ищу, ищу не могу найти! Как можно добраться с Адлера до Гагра

Добрый день! Подскажите как можно добраться с Адлера до Гагра, не на такси с Адлера до Гагра. Может там ходят автобусы? Где лучше брать с начало с Адлера потом с таможни и до Гагра такси? Может там есть газельки, которые набирают людей? Если есть где их можно найти? Как работает катер? ПОМОГИТЕ!!!!

A

Anetka

Guest
Еще один вопросик: А "останавливаются они сразу за старым вокзалом Адлера ( небольшая площадка)" что за старый вокзал?

OBRA

Зачарованная сова
Еще один вопросик: А "останавливаются они сразу за старым вокзалом Адлера ( небольшая площадка)" что за старый вокзал?
Идет строительство ( завершается) нового вокзала. Старый вокзал Адлера - в настоящий момент действующий, пройдет через него и через 5 минут Вы на площадочке, где стоянка и автобусов и такси и машруток. Идите за толпой, она Вас "вынесет" на остановку)))

A

Anetka

Guest
Идет строительство ( завершается) нового вокзала. Старый вокзал Адлера - в настоящий момент действующий, пройдет через него и через 5 минут Вы на площадочке, где стоянка и автобусов и такси и машруток. Идите за толпой, она Вас "вынесет" на остановку)))[/QUOвTE]

вокзал ж/д или авто? спасибо!!!

R

Reine

Guest
Добрый день всем). С супругом собираемся в августе поехать в Абхазию.Нужен совет в каеое место лучше поехать-очень люблю красивую природу,как снять дом или лучше гостиница,как побывать на экскурсиях-к кому обратиться по этому вопросу,может кто посоветует у кого можно дом снять.И все в этом духе.Никогда не ездила без путевки и потому страшно? И сколько денег лучше взять с собой? Возможна ли оплата по карте там в кафешках и ресторанах?

R

Reine

Guest
По остальным вопросам, всё зависит от того, что Вы хотите от отпуска.[/QUOTE]

хочу увидеть красивую природу этой страны,хочу много экскурсий.на форуме прочитала что есть сезоны водопадов,но не поняла что за сезонность.одним словом хочу ездить по этой стране целый день и вечером возвращаться ужинать и отдыхать.

Zveta

корифей
Reine, вы определитесь хотя-бы с местом дислокации.
Каждый населенный пункт Абхазии хорош по своему. Вы хоть карту посмотрите, фотки, более-менее определитесь и тогда будет ясно - какие экскурсии и с кем и куда. А красивая природа там везде, один сплошной ботанический сад.

ceo15

участник
Уважаемые, подскажите.Подскажите , если не затруднит , где в Приморском находится ул Шаумяна где-40-50 номера домов. Знаю там ул Гагарина, кафе на берегу Тополь, платный источник, вот относительно этих мест, в какую сторону и подъем на возвышенность есть или нет. Спасибо.

Сверху