Скорая помощь новичкам.

Х

хххАндрейххх

Guest
Стоит ехать в обхазию или нет?(в смысле безопастности)

Вот читаю форум и незнаю стоит ехать в обхазию или нет.С одной стороны очень красивый край,все хорошо,люди нормальные,с другой как понаслушаешся и понеслось,поехало,хамство,грабежи,убийства,воровство(практически безнаказанно)Говоорят что если доехал до места назначения то лучше как стемнело на пляж или кудато еще не ходить,опастно..Неужели так во всей абхазии?Поехать очень хочется,но так как деньги машина нажиты честным трудом (на шабашках),терять их не охота.Думаю поймет меня тут каждый.Еду первый раз со своей женой и не хотелось бы испортить общее впечатление о стране.Прошу пожалуйсто ответте честно,без анти рекламы со стороны побережья россии а также абхазии (как есть).:think:

A

andrey1958

Guest
Еду первый раз со своей женой и не хотелось бы испортить общее впечатление о стране.
Впечатление об "обхазии" у Вас уже испорчено. Правда это или нет, сможете узнать только побывав там. Если есть желание рискнуть не жалея денег и автомобиля нажитых честным трудом (с шабашек уплачены все налоги), рискните.
Если нет такого желания, то отдохните, где Вам спокойнее.

Молодой человек, зачем ехать в страну, название которой Вы грамотно написать не можете ?
К тому же--еще никуда не ездили, но уже имеете общее впечатление о стране . Это как ? Что-то в голове нафантазировали?
Честно говорю, в третий раз, в сентябре, еду, в прошлом году одна ездила. Всем довольна.
А будете ли Вы довольны--кто Вас знает ?

OBRA

Зачарованная сова
А мне опросник понравился, такая "ромашка" стоит - не стоит)))

можно еще добавить
смотрел ТВ - стоит, не стоит
Читал интернет - стоит, не стоит
Ездили незнакомые - стоит, не стоит

много чего еще можно))

Сюзи

любитель моря и сосен
хххАндрейххх, спокойно езжайте,только машину во двор к хозяевам поставьте,тогда Вам будет спокойнее.

Х

хххАндрейххх

Guest
Сьюзи,спасибо за ответ.все таки на машине ехать ну там на Рицу или кудато еще не советуете?

OBRA

Зачарованная сова
хххАндрейххх, а какой совет мы Вы ждете? Мы вот и ездили и планируем дальше ездить,но, как сегодня было сказано по вопросам безопасности, желательно мозги включать и большая вероятность, что все будет хорошо.)

А так, информации много, отчетов и положительных и отрицательных, читайте, примеривайте на себя, принимайте решение стоит или нет.
Как можно так однозначно дать совет?
Или если не можете определиться, попробуйте задать конкретные вопросы по безопасности, может ответы помогут Вам принять решение.

Х

хххАндрейххх

Guest
вообще люблю вечером на пляже повалятся (когда стемнело).насколько безопастно?

Сюзи

любитель моря и сосен
хххАндрейххх, совершенно безопасно как в Пицунде,так и в Гагре.В Сухуме не знаю,не была.И в Н.Афоне не была,не знаю,как там на пляже...;`-(

OBRA

Зачарованная сова
хххАндрейххх, смотря где. Вы в каком месте планируете остановиться?какой отдых - в пансионате, ЧС, с палаткой?

Х

хххАндрейххх

Guest
Хочу остановиться в Пицунде.Говорят там море самое чистое.Проживать думаю в ЧС.

Были с 30-го июня до 23-го июля сего года. И по ночам на мачарском пляже плавали, ничего и никогда... Судя по количеству народа в ОПК Пицунды, можно хоть до утра валяться, мы были там вечером, народ и не думал расходиться. В Сухуме вдоль пляжа часто милиция прогуливается, народу на набережной и пляже к середине июля очень прилично много, по сравнению с концом июня-началом июля. Опять же бывали вечером, народу достаточно. Были в Новом Афоне часов в 9 вечера, все спокойно, народ гуляет, на пляже тоже люди были. Думаю, если разумно ко всему относиться, то безопасно почти везде. Тем более есть на форуме предложения, где к пляжу выходишь прямо через сад, подберите такое и сидите там хоть до утра... :beach: А море в Пицунде действительно самое прозрачное...

OBRA

Зачарованная сова
хххАндрейххх, если Вы хотите помощи от форума, может Вам сейчас лучше из этой общей темы перейти к поиску жилья и при выборе уже спросить советов от форумчан?( многие отдыхают многократно по одним и тем же адресам), тогда ответы будут более точными и информативными. А так, все очень обще.

Х

хххАндрейххх

Guest
OBRA а вы не подскажите где можно остановиться в Пицунде в ЧС чтобы хозяева были хорошие люди,я сам человек не конфликтный и сильно не требовательный,ну так сказать чтоб как дачный отдых.на берегу моря и чтоб 3 шкуры не драли за жилье.и еще бы хорошо если бы хозяева могли (соотвецтвенно за отдельную плату) повозить по экскурсиям стандартным и всяким затеряным местам.

OBRA

Зачарованная сова
хххАндрейххх, это Вам "пицундские" подскажут, я скорей "сухумская"))). А Вы решили уже точно, что Пицунда?
Там вроде не так много ЧС с морем за калиткой.

Наверное, Вам уже надо перейти в другую тему, подбор жилья . Здесь все о безопасности.
Во здесь можно задавать много вопросов и не быть наказанным)) http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?p=529266#post529266

Последнее редактирование:
Сверху