Скорая помощь новичкам.

Л

Любовь Виктора

Guest
АНИРА,
как раз на рюкзачок я и готова .Но посмотрела несколько интересных маршрутов, они проводятся, почему-то осенью :shock:.

Л

Любовь Виктора

Guest
Как доехать из Гадауты

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как доехать из Гадауты в село Лыхны и Новый Афон своим ходом ( то есть общественным транспортом). Если у кого то есть информация и о стоимости проезда, буду признательна!

OBRA

Зачарованная сова
как доехать из Гадауты в село Лыхны
Гудаута - так правильно

на лыхненском повороте( за гудаутским рынком) есть остановка , оттуда можно добраться до села на такси или попутной машине, берут недорого, потому как ехать совсем мало. Возможно и какие-то маршрутки ходят, но не думаю, что часто. Мы оттуда шли пешком ( где-то минут 40-50 примерно)

Новый Афон своим ходом ( то есть общественным транспортом)
маршрутки ходят очень часто, а также автобусы ( направление смотрите Н.Афон, Сухум, а также Засухумье - Агудзера, Дранда, Очамчира)

(маршрутка в пределах 50 рублей) ехать примерно 30 минут, автобусом не ездили, наверняка дешевле

Последнее редактирование:
(маршрутка в пределах 50 рублей) ехать примерно 30 минут, автобусом не ездили, наверняка дешевле
Вчера ездили с Гудауты в Афон на маршрутке. Ехали минут 20, платили не спрашивая по 30 рублей), но водитель принял их как-то без интузиазма))). Наверное ждал 50 ))

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как доехать из Гадауты в село Лыхны
с Лыхнинского поворота помимо попуток и такси до села и дальше в Дурыпш ходит автобус, цена какая-то минимальная, то ли 5 руб, то ли 10

не наверное, а точно:grin:, маршрутчики от Гудауты до Афона запрашивают 50

не наверное, а точно:grin:, маршрутчики от Гудауты до Афона запрашивают 50
Вот так и существует две цены :grin:
Местные знают цену и ездят за 30, а с отдыхающих запрашивают 50)) И все довольны, кроме маршрутчиков:wink:

Вот так и существует две цены :grin:
Местные знают цену и ездят за 30, а с отдыхающих запрашивают 50)) И все довольны, кроме маршрутчиков:wink:
я из Афона до Лыхнинского поворота ехала вместе с местными, все платили по 50

Л

Любовь Виктора

Guest
OBRA, спасибо за ответ!

Надеюсь на этой неделе доедим в Новый Афон и пешком дойду до Лыхны.

OBRA

Зачарованная сова
Любовь Виктора, если получится, попробуйте может быть туда подъехать( думаю, что мало заплатите) путь на Лыхны слегка в гору, а вот назад очень приятно под горочку прогуляться), да и дорога уже будет знакома

Л

Любовь Виктора

Guest
Вчера ездили с Гудауты в Афон на маршрутке. Ехали минут 20, платили не спрашивая по 30 рублей), но водитель принял их как-то без интузиазма))). Наверное ждал 50 ))
Николаич, можно уточнить : где именно стоят маршрутки до Н.Афона около рынка? Может есть какие-либо ориентиры? Долго ждали транспорт?

Спасибо заранее за ответ)

Анна2010

интересующийся
Добрый день. У меня есть необходимость вывезти ребенка весной в период цветения березы в край, где ее нет или она отцвела ранее. Знакомые посоветовали рассмотреть Абхазию. Я там ни разу не была вообще. Не очень представляю куда там ехать. Те же знакомые посоветовали Пицунду. Ехать надо в середине апреля примерно и до середины мая. Это еще совсем не сезон, поэтому вопрос - можно ли в это время найти жилье? И стоит ли его искать заранее? Ребенок аллергик, жилье нужно с кухней. Заранее спасибо.

Zveta

корифей
Те же знакомые посоветовали Пицунду.
Пицунда...Пицунда хороша летом. А в апреле-мае она спит.
В Ваше время лучше с ребенком в Новый Афон(ИМХО)....
и воздух кипарисово-морской и повеселее...и парк и лебеди с лебедятами....и транспортная развязка хорошая.
И Сухум совсем рядом.
Посмотрите здесь раздел http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=32
Возможно, вам лучше снять квартиру, если финансы позволяют.

sharmel

Госпожа модератор
Добрый день. У меня есть необходимость вывезти ребенка весной в период цветения березы в край, где ее нет или она отцвела ранее. Знакомые посоветовали рассмотреть Абхазию. Я там ни разу не была вообще. Не очень представляю куда там ехать. Те же знакомые посоветовали Пицунду. Ехать надо в середине апреля примерно и до середины мая. Это еще совсем не сезон, поэтому вопрос - можно ли в это время найти жилье? И стоит ли его искать заранее? Ребенок аллергик, жилье нужно с кухней. Заранее спасибо.
Жилье найти можно вполне.
Пансионаты есть. Частный сектор, можно и на форуме посмотреть предложения.
Но в такое время года там будет как минимум нечего делать. Совсем нечего.

Анна2010

интересующийся
Zveta, sharmel, спасибо. Посмотрю Новый Афон. Почитаю. А то глаза разбегаются от названий мест и не знаешь, с чего начинать :)

sharmel

Госпожа модератор
Zveta, sharmel, спасибо. Посмотрю Новый Афон. Почитаю. А то глаза разбегаются от названий мест и не знаешь, с чего начинать :)
Да, посмотрите Афон, хороший вариант с ребенком очень.

Анечка, с ребенком всегда есть чем заняться) Но про Пицунду...да, тут я с тобой согласна.
Не сомневаюсь) Но за месяц одуреешь)

Анна2010

интересующийся
sharmel, тут выбор-то небольшой. Ехать куда-то надо :) На самом деле подумываю в Абхазию где-то до 5-6 мая, а потом к родственникам в Таганрог. Там к этому времени березы точно уже отцветут и двоюродные сестры есть у сына там. Потому что за месяц я точно одурею одна с ребенком :)

Zveta

корифей
Анна2010, точно, поезжайте-ка в Новый Афон.
Там есть где с ребенком разгуляться!
Парк с лебедятами-павлином-утками,
Пещера,
Водопад,
Ст.Псырцха,
и Сухум с красивой набережной, обезьянами и ботаническим садом совсем рядом.

Сверху