Добрый день, подскажите, пожалуйста, как доехать из Гадауты в село Лыхны и Новый Афон своим ходом ( то есть общественным транспортом). Если у кого то есть информация и о стоимости проезда, буду признательна!
на лыхненском повороте( за гудаутским рынком) есть остановка , оттуда можно добраться до села на такси или попутной машине, берут недорого, потому как ехать совсем мало. Возможно и какие-то маршрутки ходят, но не думаю, что часто. Мы оттуда шли пешком ( где-то минут 40-50 примерно)
Вчера ездили с Гудауты в Афон на маршрутке. Ехали минут 20, платили не спрашивая по 30 рублей), но водитель принял их как-то без интузиазма))). Наверное ждал 50 ))
Любовь Виктора, если получится, попробуйте может быть туда подъехать( думаю, что мало заплатите) путь на Лыхны слегка в гору, а вот назад очень приятно под горочку прогуляться), да и дорога уже будет знакома
Вчера ездили с Гудауты в Афон на маршрутке. Ехали минут 20, платили не спрашивая по 30 рублей), но водитель принял их как-то без интузиазма))). Наверное ждал 50 ))
Добрый день. У меня есть необходимость вывезти ребенка весной в период цветения березы в край, где ее нет или она отцвела ранее. Знакомые посоветовали рассмотреть Абхазию. Я там ни разу не была вообще. Не очень представляю куда там ехать. Те же знакомые посоветовали Пицунду. Ехать надо в середине апреля примерно и до середины мая. Это еще совсем не сезон, поэтому вопрос - можно ли в это время найти жилье? И стоит ли его искать заранее? Ребенок аллергик, жилье нужно с кухней. Заранее спасибо.
Пицунда...Пицунда хороша летом. А в апреле-мае она спит.
В Ваше время лучше с ребенком в Новый Афон(ИМХО)....
и воздух кипарисово-морской и повеселее...и парк и лебеди с лебедятами....и транспортная развязка хорошая.
И Сухум совсем рядом.
Посмотрите здесь раздел http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=32
Возможно, вам лучше снять квартиру, если финансы позволяют.
Добрый день. У меня есть необходимость вывезти ребенка весной в период цветения березы в край, где ее нет или она отцвела ранее. Знакомые посоветовали рассмотреть Абхазию. Я там ни разу не была вообще. Не очень представляю куда там ехать. Те же знакомые посоветовали Пицунду. Ехать надо в середине апреля примерно и до середины мая. Это еще совсем не сезон, поэтому вопрос - можно ли в это время найти жилье? И стоит ли его искать заранее? Ребенок аллергик, жилье нужно с кухней. Заранее спасибо.
Жилье найти можно вполне.
Пансионаты есть. Частный сектор, можно и на форуме посмотреть предложения.
Но в такое время года там будет как минимум нечего делать. Совсем нечего.
sharmel, тут выбор-то небольшой. Ехать куда-то надо На самом деле подумываю в Абхазию где-то до 5-6 мая, а потом к родственникам в Таганрог. Там к этому времени березы точно уже отцветут и двоюродные сестры есть у сына там. Потому что за месяц я точно одурею одна с ребенком
Анна2010, точно, поезжайте-ка в Новый Афон.
Там есть где с ребенком разгуляться!
Парк с лебедятами-павлином-утками,
Пещера,
Водопад,
Ст.Псырцха,
и Сухум с красивой набережной, обезьянами и ботаническим садом совсем рядом.