Скорая помощь новичкам.

V

Vivaka

Guest
Мини отель Теремок

Едем в Абхазию с маленьким ребенком, рассматриваем мини отель Теремок в Пицунде. Кто скажет как там? Как далеко от моря? Есть ли рядом инфраструктура? Оживлена ли набережная? Столовые, кафе? Спасибо всем за ответы!

kitty78

писатель
Скажите, а когда святят куличи в Абхазии? Собиралась пойти завтра утром, а мне знакомые говорят, что святят только вечером...

OBRA

Зачарованная сова
kitty78, так и у нас светят только в субботу, на Пасху нигде куличи не светят

S

Suhumi )*

Guest
Добрый день, уважаемые жители Сухум! Подскажите пожалуйста, кафе "Дельфин" по улице Братьев Зантария. Кто там был? Кто знает?

S

Suhumi )*

Guest
С

что это за волшебное кафе про которое Вы наплодили столько тем и вопросов? Или просто рекламируете его?
Спасибо, за уделенное внимание)) Нет, это кафе я не рекламирую, возможно пока...Просто мы собираемся к вам в Абхазию первый раз, и сразу на работу, в это кафе. Читая ваш форум, вижу что практически все с друг другом знакомы и понимают о чем речь...Вот и надеюсь, что мне тоже кто-то поможет и подскажет

D

Dracus

Guest
Здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме :-]

Вопрос такой - есть ли в районе оз. Амткел мобильная связь?
И второй, более глобальный, - как с мобильной связью в Абхазии вообще? Стоит ли приобретать местную симку? У меня самого московский Билайн.

Dracus, Про озеро не скажу, вообще не знаю где оно) А симку местную сразу купите. Московский Билайн - это "Привет-как дела" за 10 долларов)

СМВ

участник
Dracus, Про озеро не скажу, вообще не знаю где оно) А симку местную сразу купите. Московский Билайн - это "Привет-как дела" за 10 долларов)
Добрый вечер про 10 баксов немножко преувеличили но реально звонки с местного оператора на Россию от 9 рублей минута или на российском номере подключайте услугу нахождения за границей

СМВ, Да нет, так и было. Долларовый древний тариф Бибум. Про всякие услуги вот что скажу: в Египте моя подруга решила, что она очень умная, и чего-то там наподключала на Билайн и на МТС. Результат: звонит на московские номера - никто не подходит, отправляет СМС - как в никуда. Пару дней так, начала нервничать. Хорошо мне мысль пришла позвонить со своего, безо всяких подключений. Сразу прозвонились и СМС-ки дошли. Резюме: все это от лукавого, еще один способ отъема денег у населения. Везде надо брать местную симку.

Y

YogaGutAnastasiya

Guest
Не знаю, в какой теме задать вопрос. Подскажите, на жд вокзале Адлера есть банкомат Сбербанка России?

А

Ануш

Guest
Отдых

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, куда лучше отправиться если хочется и на море, и вечером не скучать.

Сверху