Скорая помощь новичкам.

Юрыч

участник
OBRA,
[off]В человеке же вообще заложена некая тяга к самоуничтожению. Люди курят, бухают, жрут всё подряд, совокупляются с незнакомцами в эпидемиологически неблагополучных местностях, ныряют с аквалангом в водах, полных акул, прыгают с парашютом, лазят по скалам, пещерам и канализациям, сплавляются по горным рекам, гуляют по ночному Сухуму - ну а наиболее безбашенные выбирают лечение в минеральных источниках.[/off]

OBRA

Зачарованная сова
Юрыч, [off]полностью согласна со всем ) но сказала бы так, что наиболее бесбашенные, ко всему перечисленному добавляют коллективную помывку в таких источниках! чтоб наверняка!))[/off]

Alex Injector

фатально спокоен
Если выбирать что то из местных сим карт, то вариантов всего два:

1. https://aquafon.com/tariffs/external/6012.html/
или
2. https://a-mobile.biz/tariff/kurortnyy

С учётом стоимости сим карты в 500руб, время нахождения и количества необходимого трафика (wifi в Абхазии довольно хорошо развит уже), возможно, более актуальным будет какой нибудь пакет "в Абхазии как дома" за небольшую абонплату в сутки (если конечно он есть у вашего оператора).

Ю.С.

корифей
какой нибудь пакет "в Абхазии как дома"
у Мегафона раньше был, сейчас нет, к сожалению. Но с учетом того, что в Абхазии сейчас практически в каждом кафе, гостевом доме есть вай-фай, то отсутствие интернета на симке вообще не напрягает.

АлександрФ

интересующийся
у Мегафона раньше был, сейчас нет, к сожалению. Но с учетом того, что в Абхазии сейчас практически в каждом кафе, гостевом доме есть вай-фай, то отсутствие интернета на симке вообще не напрягает.
У Мегафона сейчас 119р день с первого выхода в интернет или звонка в Россию, тариф как дома, правда интернета 1гб в сутки ограничение. Но в принципе хватало. Вай фая много везде, бывало и 1-2 дня обходились без платы.

У Мегафона сейчас 119р день с первого выхода в интернет или звонка в Россию,
не с первого выхода, а только в день выхода в инет или на связь...
Вообще, приехать можно с любой картой - у каждого есть какие-либо опции со скидкой. Главное чтобы это не был Теле2. Симки Теле2 в Абхазии сейчас не работают никак - ни напрямую, ни в роуминге.

zlinfot

интересующийся
Добрый день! Ну я уже не новичок ,7 лет назад отдыхал в городе Гагра у Аси. На форуме кстати мне и помогли найти место и выбор города,но все же спрошу знающих людей. Так вот ,в этот раз ,семь лет спустя я беру с собой уже взрослую сестру(она не была в Абхазии) разница у нас 7 лет. И вообще мне нравится эпоха Советского союза с детства(немного прелестей запомнил) и хочу поселится в пансионате или санатории на берегу моря в городе Гагра и чтоб санаторий или пансионат был еще с Советского времени. Панстонат "Энергетик" или другое. Что посоветуете? Помогите пожалуйста с выбором .

Ю.С.

корифей
в пансионате или санатории на берегу моря в городе Гагра и чтоб санаторий или пансионат был еще с Советского времени. Панстонат "Энергетик" или другое.
Энергетик с этого года уже крутой что-то там Hotel.
От советских остались только "Нарт", вроде как. И то в этом мае там забор меняли вдоль трассы, это настораживает...
И "Кавказ". Но там уже территории перед ним не осталось, все море съело.
"Мидель" еще.
Ну и чуть повыше "Колхида" и "Чегем".

Ю.С.

корифей
Но вот честно, не очень понимаю, зачем ехать в совковые пансионаты при наличие современных, намного более комфортных и вкусных современных гостиниц.

Но вот честно, не очень понимаю, зачем ехать в совковые пансионаты при наличие современных, намного более комфортных и вкусных современных гостиниц.
Особая атмосфера) Иногда хочется из современности в прошлое заглянуть. На любителя, конечно:)

Ю.С.

корифей
Особая атмосфера) Иногда хочется из современности в прошлое заглянуть. На любителя, конечно:)
Беда в том, что бывшие советские пансионаты используют и постсовковое обслуживание, и питание. Вот это не нравится. Ну и плесень в ванной и не только в ванной в некоторых из перечисленных заведений (лично встречала).
По мне, так в Абхазии уже ничего советского не осталось. Неореализм с отдельными перекосами.

Сверху