Скоро ПАСХА!!!

Dmitri

старожил
Не знаю как кто, а я с детсва люблю куличи опсыпанные раноцветной крошкой и яйца крашенные луковой шелухой.
Уж больно они вкусные.-)
Марирам, с возвращением!

Dmitri - стихи гениальные.
Нута, только сейчас обратил внимание - мы оказывается земляки !? А я вот в Екатерининском крестился...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
offtop написал(а):
Не я про яйца начИнал .... )

Меня воспитали в семье невоинствующих атеистов. А отношения с Богом до сих пор не оформлены)
Но когда слышу такое, приходит в голову тока одно, из одной со стихотворением оперы:

Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих. (С):sunny:

Merit, забавно :grin:

Да важно наверное что ОН с вами отношения "оформил" - когда позволил вам появиться на свет и до сих пор даёт возможность встречать каждое утро новый день.

А впрочем так ли важна "регистрация" отношений. Юридические акты здесь не нужны. Разве любовь к жизни требует оформления?

Dmitri

старожил
Добрый, стихи и правда замечательные. Лет 30 назад слышал как их читал Макаревич.-)
Праздник и правды светлый, братцы, не надо - верю, не верю, священники не такие и т.п. - надо радоваться просто.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Добрый написал(а):
Да важно наверное что ОН с вами отношения "оформил" - когда позволил вам появиться на свет и до сих пор даёт возможность встречать каждое утро новый день.

?
Вы уж меня простите, если что - только эту возможность мне дали мама и папа. Честное слово.
А в остальном не хочу ни с кем спорить, тем более на такую тему...
Есть там товарищ Аквинский.... ну и Заповеди похожи на пункты кодекса строителей коммунизма как близнецы-братья)))) да и много более умных людей на эту тему спорили..
Это как ну...миссионеры ездили аборигенцев образовывать и отучать от дурных склонностей, а они как танцевали в разноцветных лохмотьях - так и продолжают.

В общем, важно как жить, а не с каким флажком идти) И каждому свое.

Добавлено через 1 минуту
Dmitri написал(а):
Праздник и правды светлый, братцы, не надо - верю, не верю, священники не такие и т.п. - надо радоваться просто.
+ 1)

Последнее редактирование:
Merit написал(а):
В общем, важно как жить, а не с каким флажком идти) И каждому свое.
Я именно об этом :grin:

А про маму с папой - важно чтобы у всех нас хватало воображения подумать, что нашим мамам, и их мамам и ... не обезъяна случайно сконструировала на вселенской свалке ДНК и вдохнула в "материнские платы" наисложнейшую операционную систему.:)haha:)

АН

старожил
Христос Воскресе!
В сей светоносный День - Жизнь - жительствует! Дай Бог Вам и Вашим родным, этой Жизни с избытком! Пусть Ваша Пасхальная радость изобильно изливается на всех людей вокруг вас!
Воистину Воскресе Христос!:daisy:

Сверху