скучновато что-то стало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если мужчина яблоком угостит или персиками...
был у меня мужчина, который не уставал повторять
"цветы - это половые органы растений. как я могу подарить женщине (простите))) букет пиписек?!"
правда, он был мент, ему простительно )

К заголовку. И правда. Предсезонье. и отчетов майских вал должен быть. А вопросов еще больше.Что так скучно по тематике форума? Какие мысли по этому поводу?

sharmel

Госпожа модератор
так все подарки в форме шара можно расценить как сексуальные домогательства. Уже боюсь представить, что можно подумать, если мужчина яблоком угостит или персиками...
это вывод не от подарка, а от того, что хочет произвести впечатление просто так что ли?

К заголовку. И правда. Предсезонье. и отчетов майских вал должен быть. А вопросов еще больше.Что так скучно по тематике форума? Какие мысли по этому поводу?
форум, на мой взгляд, какой-то причесанный и напудренный что ли. Ни бурных восторгов, ни ожесточенных споров. Как дом престарелых, честное слово (никого не хочу обидеть, все совпадения являются случайными). Ну, согласитесь, активность в темах про еду и кошек. Чего веселого то? тем более для тех, кто все еще не полежал на галечном пляже у самого синего моря?

Ну восторги в 18-ть, а после 30-ти уже пенсия. Ничего удивительного. Или Вы считаете, что иначе? Удивите тогда чем-нибудь)

Ну восторги в 18-ть, а после 30-ти уже пенсия. Ничего удивительного. Или Вы считаете, что иначе? Удивите тогда чем-нибудь)
а Вы не хотите удивить всех дам пенсионного возраста, тусующихся на форуме? расскажите каким подарком Вы придумали бы поразить (или уже сражали) шикарную женщину (может быть на грани пенсионного возраста), которая запала бы Вам в душу?

ну, уж извините! если в 30 считает уважаемый Лодочник пенсия, то предпенсионный, лет в 27-30 . по-моему, это наглость если поплохело от женщины такой возрастной категории.
И кстати, ухажёры-абхазы кого-нибудь удивляли оригинальными подарками? А то столько тем о том, какие шикарные мужчины - абхазы, а вот чем впечатлили, не выяснили

ну, уж извините! если в 30 считает уважаемый Лодочник пенсия, то предпенсионный, лет в 27-30 . по-моему, это наглость если поплохело от женщины такой возрастной категории.
И кстати, ухажёры-абхазы кого-нибудь удивляли оригинальными подарками? А то столько тем о том, какие шикарные мужчины - абхазы, а вот чем впечатлили, не выяснили
почему поплохело? от кого поплохело? и чем плоха "пенсия"? жизнь есть только в 30-ть?

они дарят шикарные виды) на горе и на море)
это круче, чем звезда!
А россияне могут только на березки. И то не всегда)
Хотя, широка страна моя родная. Не только березки. Горы тоже есть, но у абхазов они романтичнее)

sharmel

Госпожа модератор
Они сами как подарки, зачем еще что-то дарить? Ну вина еще бодяжного можно!

Они сами как подарки, зачем еще что-то дарить? Ну вина еще бодяжного можно!
- Встречай! Что вино? Нет, я еду!
Случай из жизни) Эй, кто тут ездил мимозу продавать в Энск?)
Подправил город, так будет корректнее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху