скучновато что-то стало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

глупая

писатель
на одном ресурсе вопрос сформулировал мужчина

"Некая дама работает на нашей территории у подрядчиков. Вижу раз в день (здравствуйте - здравствуйте). Однажды был повод и возможность побеседовать по рабочему вопросу. Иначе говоря, друг другу практически незнакомые люди.

Хочу поздравить даму с днём рождения. Вопрос - что подарить? Какой подарок будет уместным в такой ситуации? "

как обычно начали за здравие цветы-конфеты, закончилось флудом и фантазями, основанными на личных историях обсуждающих.

более всего доставил дядька, который одной свежеприобретенной любовнице подарил сапоги. отношения у них так и не завязались, но с дарением сапог он вошел в скрижали :hi_hi_hi:

над ним конечно уже не первый год стебуццо

но все же что вы считаете уместным подарить в такой ситуации?! :mi_ga_et:

Вложения

ALS

колхозник -
...друг другу практически незнакомые люди.

Хочу поздравить даму с днём рождения. Вопрос - что подарить? Какой подарок будет уместным в такой ситуации?
:think: Это смотря в каких отношениях с дамой. Или в ожидании, каких-то отношений.
Тут множество вариантов.

глупая

писатель
:think: Это смотря в каких отношениях с дамой. Или в ожидании, каких-то отношений.
Тут множество вариантов.
Думается мне что дело могло быть так: Он хочет чтоб она его заметила и познакомиться с ней. Знает что разведена и он думает что она привыкла жить хорошо -дорого одета и машина хорошая. Комплексует что она его не оценит поэтому запарен подарком.
просто мне интересно какие подарки можно сделать человеку чтобы сразу его впечатлить (хотя сапожки на картинке меня тоже впечатлили )))). Кто делал какие-нибудь впечатляющие подарки?

глупая

писатель
Надо хенд мейд дарить)
Желательно - кулинарный
Точно- заметит!
вот прям вижу высокого слегка застенчивого брюнета, в руках пирог с луком и яйцами, подходит к polik и говорит: а Вы сегодня вечером свободны?:)apple:)

sharmel

Госпожа модератор
из личного опыта? везет, мне чего то ни разу ни одного бриллианта не перепало в подарок от незнакомца....
а как еще незнакомую женщину с достатком можно впечатлить-впечатлить?
Если бы интересы знал, можно было бы думать, а так все пальцем в небо.

Сертификат на полет на воздушном шаре для двоих, корзина цветов

так он шары подкатывает, а там почти в интимной обстановке можно и поближе друг друга узнать)
ничего себе ассоциации :wink: так все подарки в форме шара можно расценить как сексуальные домогательства. Уже боюсь представить, что можно подумать, если мужчина яблоком угостит или персиками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху