скучновато что-то стало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тут у одного товарища абхаз из друзей в ОК удалился
а родственник его заявил, что товарищ больше границу не перейдёт
Причина - товарищ ему деньгами не помог, не выслал

фиг его знает, не уточняла
а парниша страждущий - сел. деньги собирал с палаточников под Гудоутами. Типа "моя земля, моя река - платите"

Полина, ты уводишь в сторону. Надо что-нибудь из серии"взамуж за абхаза" или , чем абхазские мужчины отличаются от остальных.

Андрей, взамуж за абхаза уже не актуально
или - ещё )
после 55 собираюсь взамуж к морю)

ой, вспомнила!
мне в первый приезд ручку автоматическую подарили - которая током бьётся, когда нажимаешь)
куда-то делась...

sharmel

Госпожа модератор

ALS

колхозник -
Он хочет чтоб она его заметила и познакомиться с ней. Знает что разведена и он думает что она привыкла жить хорошо -дорого одета и машина хорошая. Комплексует что она его не оценит поэтому запарен подарком.
Ну тут всё просто: если он на неё никакого впечатления не произвёл, никакие подарки не помогут. Тем более, что всё у неё есть.
Я бы сначала пригласил на свидание, подарил цветы.

ALS

колхозник -
Конечно нет.
Я прагматик. Завоёвывать женщин не умею, да и не хочу.

Это типо: я приличия соблюдаю, если понравился - то дай знать? А если не понравился - то не очень и хотелось?
У него цель какая: серьёзные отношения с женщиной; секс на один-два-три... раза?
На первом, втором, третьем свидании, всё сразу видно будет.
...Или просто впечатление произвести?

Комплексы какие-то.. Речь о прыщавом подростке?

А так, если по-вашему, получается, как Полина рассказывала - "За шубу..."

Последнее редактирование:

olga@

корифей
То ли все-таки я уже давно на пенсии, но почему то меня уже эти аспекты ( кто и за сколько ) давно не волнуют )). С изумлением вспомнила, что мне предлагали а/м. Очень приличный ). Но это было в 21 )).

ALS

колхозник -
С изумлением вспомнила, что мне предлагали а/м. Очень приличный ). Но это было в 21 )).
Ну и...? :grin:

И кстати, ухажёры-абхазы кого-нибудь удивляли оригинальными подарками? А то столько тем о том, какие шикарные мужчины - абхазы, а вот чем впечатлили, не выяснили
Так в тех темах только им Айфоны дарили. )))
Они собственной натурой одаривали.

olga@

корифей
Вообще то, в наше время приличная девушка могла принять в подарок только цветы и конфеты ). Ты что ??? Меня бы мама из дома турнула за такое приобретение и пришлось бы жить в машине ))). Кстати, претендент такой заморыш был ))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху