скучновато что-то стало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
ALS, говорю ж, заморыш ). Саш, да ты что ?! Я лет до 20 вообще от мужчин шарахалась, какие уж тут отношения ? ) И ни в коем случае не знакомилась на улице )))). Потом уж как-то перестала дурака валять ). П.С. Заморыш был с работы ). Опять у нас все личное ))).

ALS

колхозник -
О том я говорю, если неинтересен, то и на подарки тьфу...
Это я про нормальных женщин.

Когда нет интереса, но на обмен материального на интимное согласна, то этому есть определение. Древнейшее)

olga@

корифей
Когда нет интереса, но на обмен материального на интимное согласна, то этому есть определение. Древнейшее)
Именно ). Я, конечно, извиняюсь, но это тлетворный путь и к хорошему ничему не ведет. И даже если м.ч. тебе нравится. Подарки какие то...

Именно ). Я, конечно, извиняюсь, но это тлетворный путь и к хорошему ничему не ведет. И даже если м.ч. тебе нравится. Подарки какие то...
Точно, пару шампанских, потом чачи сверху, как говорят в Апсны - ду яки и дело в шляпе.

Мой супруг в свое время впечатлил меня тем, что подарил на Д. Р. букет в форме букета невесты. Вот! )))

Но: речь-то про очень обеспеченную даму, а у них совсем иное мировоззрение.

По параллельному обсуждению: абхазы в мае были не особо активны, как будто в спячке ;-) Ничем не поразили ) Шарахались от слова "нэт" )))

По отчетам: есть отчеты от наших горняков-походников, мне они очень нравятся! А форум у нас хороший, все чинно, благородно и не надо нам тут ругани ) Кому хочется громких споров и страстей нелепых - велком на 1 канал, будь он неладен ) Не в обиду никому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху