скучновато что-то стало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поняла, Полин. Я правильно написала, буклетов не упоминала )

Если не нравится такой оборот речи, перефразирую: букет, по форме и содержанию очень похожий на букет невесты. Не рядовой, короче, букет )

Елена Евгеньевна, была я невестой. Но я бы не хотела, что бы мне такой букет дарили)

neperech

единомышленник
про цель:
бывает же так, что нет определенной цели..
привлекательная девушка привлекла внимание, возможно она интересный собеседник, возможно веселый компаньон..)
он хочет показать подарком, что она ему симпатична)
а уж намерения серьезные или временные и периодические, это уж решится по ходу..
это если говорить о нормальных мужчинах)

neperech

единомышленник
зимой, ага) и я шла с розами, какие нашли в редких у нас в 90-е палатках с цветами..
а лучшим подарком в тот день была "брачная ночь" с баррикадированной стульями дверью от гостей и необычной тогда позой - спина к спине и храпом-дуплекс))

подарок был друг другу, но поразили всех)))

ALS

колхозник -
про цель:
бывает же так, что нет определенной цели..
привлекательная девушка привлекла внимание, возможно она интересный собеседник, возможно веселый компаньон..)
он хочет показать подарком, что она ему симпатична)
а уж намерения серьезные или временные и периодические, это уж решится по ходу..
это если говорить о нормальных мужчинах)
neperech, так не бывает. Не убедите.
Если хочет показать, что симпатична, то цель на сближение явно есть.

Если же сам не знает что хочет, "нет определённой цели", тогда непохоже на "нормального мужчину". Неуверенный в себе, закомплексованный (из первого поста).
Пошлют лесом, однозначно.

Лично я, как ненормальный, неромантик, дорогие подарки стал бы дарить женщине, с которой в продолжительно-близких отношениях.
Только той, которую уважаю, люблю, ценю. Если это взаимно.
Лично моё мнение, как ненормального, неромантика: малознакомым собеседницам, каким бы интеллектом они не обладали, а так же "просто друзьям", дорогие подарки дарят только дураки.
Для нужной, важной коллеги по работе, доcтаточно букета цветов, в лучшем случае.
Это моё мнение.

"Нормальным-романтикам", которые таким образом решили завоевать женщину, никто не мешает брать кредит и вперёд за шубой... :grin:

Последнее редактирование:

olga@

корифей
neperech, так не бывает. Не убедите.
Если хочет показать, что симпатична, то цель на сближение явно есть.
Хотела согласиться, но вспомнила случай , как я плакала в электричке ( мне казалось, что я это делала незаметно ) ) , а неподалеку от меня сидел молодой мужчина, и когда мы вместе вышли на остановке, он подарил мне розы ( при мне купил ), чтобы я сильно не убивалась )).

ALS

колхозник -
Розы из золота-бриллиантов?
Цель была - успокоить девушку.
Добрый, сердечный человек.
Речь шла о дорогом подарке.

ALS, :+1::+1::+1: Полностью согласна, вполне достаточно цветов. Дорогой подарок к чему-либо обязывает, от малознакомого человека я бы такой и не приняла, а цветы - это всегда приятно, чтобы не говорили.:grin:

olga@

корифей
Дорогой подарок к чему-либо обязывает, от малознакомого человека я бы такой и не приняла
Да и от хорошо знакомого десять раз подумаешь, принимать ли. Подарок должен доставлять удовольствие, а не проблемы. В том числе, и потенциальные.

olga@

корифей
Ну тут всё просто: если он на неё никакого впечатления не произвёл, никакие подарки не помогут. Тем более, что всё у неё есть.
Я бы сначала пригласил на свидание, подарил цветы.
Возвращаясь к предмету. Все-таки надо цветочки подарить на ДР и на этом пока остановиться . А потом попробовать пригласить на кофе ). А, вообще, да, вряд ли объект обсуждения заинтересовалась желающим познакомиться поближе :)).

ALS

колхозник -
Я бы и до дня рождения куда-нибудь пригласил.
И без приглашения прямо сказал, что она мне нравится.
Какие проблемы?
Если не заинтересовалась, тогда как уже говорил...
В глухой тайге живут, других нет что ли?

olga@

корифей
Чисто для проформы спросила Юру, чтобы он сделал. А он спросил, почему она такая вся замечательная и одна. Говорит, либо совсем стерва, либо еще какие проблемы )). Ну, резонно, обеспеченные женщины в одиночестве долго не пребывают )).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху