скучновато что-то стало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Оля, "Красота - в глазах смотрящего." (с)

Вижу раз в день (здравствуйте - здравствуйте). Однажды был повод и возможность побеседовать по рабочему вопросу. Иначе говоря, друг другу практически незнакомые люди.
И может, не одна.
Она все подробности о своей личной жизни рассказала?

Последнее редактирование:

olga@

корифей
И может, не одна.
Она все подробности о своей личной жизни рассказала?
Саш, я так поняла, что не зря он, так скать, заинтересовался, значит информация кое-какая у него была.
Вот что значит погода плохая и делать нам нечего )). По мне так интересней тема "Зачем вы готовите котлеты - эту гадость ?" ))

ALS

колхозник -
Почему котлеты - гадость?
Мне они нравятся.

Полин, фото покажи, как-нибудь, обладательницы шубы? :)

neperech,
Лично я, как ненормальный, неромантик, дорогие подарки стал бы дарить женщине, с которой в продолжительно-близких отношениях.
да кто про дорогие то говорит? Подарок может быть и не дорогим, но оригинальным, таким ,чтобы запомнился надолго.

Ю.С.

корифей
И кстати, ухажёры-абхазы кого-нибудь удивляли оригинальными подарками?
Не знаю, может, подарок и не оригинальный, но.. В этом мае в Сухуме парень, когда я захотела водичку в магазине купить, купил водичку и "Айнар". Мне. Это было после часового знакомства и разговора, что я еду домой в Гагру и в Сухуме буду еще с часок. Айнар я благополучно попробовала в Ботаническом саду. (Первый раз пила в Бот.саду, и первый раз пила коньяк из горла))). После этого я была благополучно провожена до такси, такси до вокзала оплатил. Коньяк со мной не пил, т.к. шел к детям в художественную школу преподавать и "будет некрасиво, если при детях от меня будет пахнуть спиртным".

Ю.С.

корифей
абхазы в мае были не особо активны, как будто в спячке
Вот не согласна! Как раз после спячки все очень проснутые и активные. В этом году был май визиток - все давали визитки и получали обещание "завтра обязательно позвоню".

polik, тоже вопрос возник. Понятно, когда человек работающий и ему нужны связи. Скажем товарищ, осуществляющий трансфер или занимающийся экскурсиями. Тот же хозяин кафе или связанный с гостиничным бизнесом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху