Сны-сновидения-кошмары

fon

корифей
Сегодня во сне собирали грибы с сосо павлиашвили под солнечногорском... причем поил я его каким-то старым домашним видом подкисшим из пластмассовой бутылки, тот грит, я такое не буду пить, не могу уже - тогда достал из рюкзака банку сибирской короны, тот тоже морщился
я ему - ты че, вася, я тя угощаю в натуре, а ты имидж такой нацепил

короче, сел на автобус от него до зеленограда, но приглашал абхазию посетить

Света Попова

дежурная кофеварка
(подстолом))))

Вот, сколько раз говорила себе, не смотреть перед сном детективы. Сегодня приснился страшный сон, при мне убили человека, причем зверски....и сон такой был реалистичный....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мне сегодня приснилась форумская попойка. Помню тольк Алса, он на всех присутствующих писал типа "заметки".
Например, "такой-то - чемодан без ручки". ну тезисно одним словом. Про меня написал кратко - "Змеища" (жизненно).
Потом Инна решила его домой увести, а он стал сопротивляться.
И я помню, что мы все очень переживали, чтобы они не поругались)))))

Вот приснится же такое))))

Света Попова

дежурная кофеварка
Да, включаю вечером вчера телевизор, а там "Тайны следствия", и чего-то я к телевизору прилипла...))) Вроде, там ничего особо ужасного и не было. А, подсознание ночью оторвалось по полной)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мммм от агрессии избавляешься? Ты же добрая в жизни, вот и во сне отрицательные впечатления уходят)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Гы-ы-ы, Марин, это к встрече, видимо)))
А я всегда за) лучше, конечно, в Абхазии, но...
У меня скоро гастрольный тур, видать, намечается по стране.
Авось города попадут, где живут хорошие люди) с форума.

Света Попова

дежурная кофеварка
Почему-то вспомнилась "Женитьба Бальзаминова", как там дома у купчихи, бабульки пели: "Добра-а-ая, добрая, доо-о-брая, добрая")))

И, вроде не такая уж и впечатлительная. Триллеры люблю смотреть;) Но, тут...реалистичность такая была, что даже на пару минут проснулась.

Марин, афишу гастрольного тура - в студию!:)

fon

корифей
Влекут ли мечты небывалые
Цветут ли цветы запоздалые
Всё так же рыдает шарманка
В Париже она чужестранка

Рыжая

старожил
Мне после вчерашеней лекции в инсте, которую мы потратили на обсуждение с преподом ислама, Абхазии, Дагестана, Чечни и чеченцев, Кабарды, Кавказа и традиций народов Кавказа в целом, Косово, Приднестровья такаааааая муть снилась......есть у нас один одногруппник-дЭбил.....выстегнуть его надо, что бы знал что не хорошо на людей обзываться...... :gorets:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Влекут ли мечты небывалые
Цветут ли цветы запоздалые
Всё так же рыдает шарманка
В Париже она чужестранка
И снова седая ночь
И только ей доверяю я.
Знаешь седая ночь ты все мои таааайны...

гыыыы)))

Сверху