Сны-сновидения-кошмары

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
тоже пойдет. Подхватываю: )))

Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho.
Que tengo miedo perderte, perderte despues.
Что значит "тоже"? В исполнении Синатры эта песня звучит весьма привлекательно. имхо.

Рома, а ты че, боишься, что Р/н/Д в мою афишу снова попадет?)))
"Левый берег, левый берег До-о-она"))))

ALS

колхозник -
Мне сегодня приснилась форумская попойка. Помню тольк Алса, он на всех присутствующих писал типа "заметки".
Например, "такой-то - чемодан без ручки". ну тезисно одним словом. Про меня написал кратко - "Змеища" (жизненно).
Потом Инна решила его домой увести, а он стал сопротивляться.
И я помню, что мы все очень переживали, чтобы они не поругались)))))
:think: Ну нифига себе...! :) Марин, это точно был не я. Я никогда супруге не сопротивляюсь. :)
Может приехать в мае, на попойку?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вот я сегодня отличилась!
Не, у меня всегда сны интересные, но тут вообще...
Приснилось мне, что в огромном ангаре, построенном над поверхностью моря, стоит мой корабль с мачтами. И не с банальными алыми парусами, нет! Паруса цвета запекшейся королевской крови...
В море вокруг этой красоты плавают в немеренном количестве рыбы, но преимущественно осетры и большие белые акулы. Но тишь да гладь, сижу на причале и ногами в воде болтаю, акул глажу, а осетры боятся подплывать. Мир да покой...
Но вдруг включается рация, и какой-то гад мне приказывает выводит корабль на гонку. Не долго думая, цепляю корабль на буксир к гидроплану и взлетаю.
Гонку, разумеется, выиграла.
Сон закончился тем, что грелась на террасе из белого мрамора, глядя на корабль. С мачтами.

ALS

колхозник -
Сегодня приснилось как аджику через границу перевозил. :) В 3-х литровых банках...

Сверху