Сны-сновидения-кошмары

Рыжая

старожил
Fox, ну жену пусть попросит, она у него как раз по творческой части ))))

И вообще о снах )) Во второй части ночного повествования я в каком то университете сдавала экзамен по ТГП одному сухумчанину ))) Без имен и фамилий )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Личные истории, рассказанные без контекста, могут быть непонятны для других форумчан. И привести к недопониманию.

Надеюсь, мне это сегодня не приснится...

писатель
кино про вампиров не смотрела давно...а снился нынче фильм ужасов про то, как мы с младшим сыном скрываемся от многочисленной армии вурдалаков...в каком-то заброшенном здании...и вроде бы я даже серебряными пулями отстреливалась...короче чушь несусветная, но проснулась в холодном поту...

ALS

колхозник -
Там, в книге, сказано, что для оборотней и вампиров серебряные пули не смертельны.

писатель
Вот уж успокоили:grin:чеснок и осиновые колья, видимо, тоже не помогут...
надеюсь, что больше этот кошмар не присниться...

zuzu

горизонт завален
была на зимней рыбалке.
лед начал крошиться и ломаться.. стал рыхлым и вокруг образовались полыньи,до берега далеко. я лежу на своей льдинке и понимаю, что она вот-вот разрушится, лед стал рыхлым мягким. и вот я ухожу под воду, выныриваю, и оказываюсь в водовороте, крутит меня, крутит, неподалеку вижу целую льдину, судорожно начинаю вспоминать, как себя вести в ледяной воде и как выбраться из водоворота...

ALS

колхозник -
Вот уж успокоили. Чеснок и осиновые колья, видимо, тоже не помогут...
По книге, не помогут

Сегодня в Воронеж каким-то...занесло. Романа с Натальей видел. Спер там, в магазине мороженое, с интересным названием, то ли Земляничное, то ли Земляковское. :think:

ALS

колхозник -
Приснилось, что женат на красавице-блондинке с длинными волосами. :think: Всех перебрал в уме, ни одна не подходит. Проснулся от размышлений, куда делась прежняя...

Света Попова

дежурная кофеварка
Третью ночь подряд снятся лошади: то я их...пасу, то куда-то перегоняю, чтобы спрятать, то удираю от кого-то.
В реальной жизни, не знаю, как с ними обращаться, и верхом ездить не умею, а во сне...и запрягаю, и распрягаю, и чищу их, как будто всю жизнь этим занималась.))
Кто-нить знает, к чему такие сны бывают?

Света Попова

дежурная кофеварка
Не знаешь, чтоль? Туда, в Апсны. Только не абысту варить, а коней пасти. :)
Думаешь?
ох-хо-хо....надо хотя бы литературу какую почитать, а то не сильна я в ...в пастушеском деле, и в коневодстве тож))

Сверху