Сны-сновидения-кошмары

Дженис

второй пилот
С настойчивостью, достойной лучшего применения, снился апокалипсис посредством потопа. Было не комфортно, мокро и безысходно. Просыпалась, ворочалась, открывала окошко, переворачивалась поудобней, засыпала опять - и опять показывали продолжение с прерванного места. На четвертой серии решила внести позитивчику, мародерствовала в бенетоне. Прибарахлилась парой свитеров, уж больно холодно и тоскливо

В тему объявление...

Срочно!!!
куплю 6-8 часов сна. Рассмотрю варианты со снами. Кошмары не предлагать. Дорого.

Дженис

второй пилот
abkhaz, пиши в личку, есть отборная эротика, как раз на шесть с половиной часов. Гибкая система скидок постоянным клиентам.

Цис, вряд ли у них теперь раньше июля будут...

fon

корифей
117450363 (17:51:32 7/04/2011)
сон приснился... шаповалов, директор ваш, стоял у меня в комнате дома, очень тактично отказываясь от предложенного стула, договаривлся о доп. поставках китайцев с китайцами
работа чет утомила меня по ходу)))

Биоконд (17:52:34 7/04/2011)
:-D круто)))

Биоконд (17:52:42 7/04/2011)
настроение поднял)))

Биоконд (17:53:18 7/04/2011)
ты мне сегодня не первый о снах расказывал связанные с работой)))

117450363 (17:53:32 7/04/2011)
я ему - садись, мол, удобнее будет, а тот - нет, нет мне итак удобно, а из трубки его мяуканье раздается)

Биоконд (17:54:06 7/04/2011)
народ переутомился))

S

Sabyna

Guest
как меня душил домовой или "сонный паралич"

впервые в жизни подверглась кошмару...:shock:

во сне слышу детский смех (звонким колокольчиком, как в ужастиках). приоткрываю глаза, вижу что не сплю а лежу дома на кровати. но на мне вроде кто то сидит и смеется этим леденящим звонким смехом....:twisted: причем выглядит как кусок ткани с ушами (да, знаю что бред:grin:). закрываю глаза и начинаю молиться, смех звенит, одеяло ходит ходуном а потом вдруг сжимается вокруг меня и я задыхаюсь. :)crazzy:)просыпаюсь. по настоящему. некоторое время в ужасе боюсь открыть глаза, шевельнуться, в голове проносятся хаотичные образы из всех виденных мной фильмов ужасов....

короче утром решила что это домовой. :gorets: ну чего еще? дико была напугана. хотела после работы в церковь бежать за святой водой...
на работе залезаю в интернет и обнаруживаю, что этот феномен носит название СОННЫЙ ПАРАЛИЧ и его испытывает примерно 40% населения. куда там мне!... люди монстров видят, инопланетян, переносятся в прошлое и бегают как лунатики))))):gigi: при этом все помнят. ну типа мозг уже проснулся, а тело - нет, поэтому двинуться ты не можешь и мозг придумывает срочное объяснение - какое нить чудовище вызывает перед глазами....
ну короче, я поняла что я не псих (а если псих, то нас много:grin:) ну и вооружилась знаниями (что делать в критической ситуэйшен)
теперь сплю спокойно!:wink:

kravt

Не рвите мне мозг
во сне слышу детский смех (звонким колокольчиком, как в ужастиках). приоткрываю глаза, вижу что не сплю а лежу дома на кровати. но на мне вроде кто то сидит и смеется этим леденящим звонким смехом....
Мадам! Вам замужпора ... ))))

sharmel

Госпожа модератор
В последний год периодически снятся кошмары о разнообразных террористических действиях...
Самое стрёмное было, когда в ночь перед выездом из Сухума в аэропорт, приснилось, что маршрутку захватили террористы.. Долго думала лететь ли? Слава Богу, всё обошлось.

sharmel

Госпожа модератор
по статистике мужчины не меньше женщин страдают от "домогательств домового"))))

Дженис, я уверена на форуме таких как мы,много)))
много-не много, но есть, было однажды но давно, отходила полдня потом..страх животный просыпается

kravt

Не рвите мне мозг
по статистике мужчины не меньше женщин страдают от "домогательств домового"))))
Хммм... давно уже понятно, что наличие первичных половых признаков совсем не определяет половую принадлежность, тем более пострадавших от
"домогательств домового"))))
))
ну что тут сказать!? домовой пидор получается

S

Sabyna

Guest
домовой пидор получается
кстати! из просторов интернета известно, что большинству людей, страдающих от сонного паралича,(ну или посягательств домового) в роли "душителя" является высокий мужчина в темном.
так что определенно наш "домовой" относится к сильному полу:grin:

(пока я исследовала свидетельские показания в инете, ни разу не встретила описания существ женского пола - героями кошмаров становились инопланетные и земные монстры, соседи (!), у женщин - мужья (!), домашние и дикие животные. к моей подруге например, наведывался герой рекламы "Имунеле" - на картинке, причем задолго до того как реклама вообще появилась....это потом уже она его по телику увидела и ужаснулась - Так вот кто ко мне приходил то по ночам!!!!!!:grin:)

Вложения

ALS

колхозник -
Ездили по Киеву с глубокоуважаемым, на УАЗике. Заехали к Нафисе. Не признала... :think:

sharmel

Госпожа модератор
а ночью снилось что чемодан на границе украли и не могу без него перейти псоу...ни туда ни обратно....

Сверху