как меня душил домовой или "сонный паралич"
впервые в жизни подверглась кошмару...:shock:
во сне слышу детский смех (звонким колокольчиком, как в ужастиках). приоткрываю глаза, вижу что не сплю а лежу дома на кровати. но на мне вроде кто то сидит и смеется этим леденящим звонким смехом....:twisted: причем выглядит как кусок ткани с ушами (да, знаю что бред:grin

. закрываю глаза и начинаю молиться, смех звенит, одеяло ходит ходуном а потом вдруг сжимается вокруг меня и я задыхаюсь.

crazzy

просыпаюсь. по настоящему. некоторое время в ужасе боюсь открыть глаза, шевельнуться, в голове проносятся хаотичные образы из всех виденных мной фильмов ужасов....
короче утром решила что это домовой. :gorets: ну чего еще? дико была напугана. хотела после работы в церковь бежать за святой водой...
на работе залезаю в интернет и обнаруживаю, что этот феномен носит название СОННЫЙ ПАРАЛИЧ и его испытывает примерно 40% населения. куда там мне!... люди монстров видят, инопланетян, переносятся в прошлое и бегают как лунатики))))):gigi: при этом все помнят. ну типа мозг уже проснулся, а тело - нет, поэтому двинуться ты не можешь и мозг придумывает срочное объяснение - какое нить чудовище вызывает перед глазами....
ну короче, я поняла что я не псих (а если псих, то нас много:grin

ну и вооружилась знаниями (что делать в критической ситуэйшен)
теперь сплю спокойно!:wink: