Сны-сновидения-кошмары

L

Lady Enigma

Guest
Сегодня снилось,что ВСЕ (!!!) пальмы в Гагре исчезли!!! :str:
...На ночь ,вроде,ничего не ела....:wink:

O

olga olga

Guest
Надо же..Этой ночью приснился сон, что я снова должна ехать в Абхазию. Вот прямо надо брать и вещи паковать. И такой ужас меня во сне обуял..Неимоверный! Знаете, до холода в кишках.. И это при том, что в реальной жизни отъезд для меня всегда является событием вполне приятным и может даже радостным..Что бы это значило.?:shock:

S

Sabyna

Guest
olga olga, во многих сонникам прям так и пишут - во сне видеть похороны, это к свадьбе. так что зря не переживайте, тот самый "холод в кишках" он в реале как раз выразится при следующей поездке в виде радостного поднятия духа )))

O

Oblom

Guest
Надысь приснилось, что я я в какой то ночлежке. Но ночлежка не простая, а как 5-и этажка (хрущёвка). Только вместо балконов у неё на внешней стороне ( с улицы) спальные места. Ширина места сантиметров 50 и длинна мета полтора. Вдвоём, ну никак не разместиться. Я место занял в районе 4-го или 5-го этажа (высоковато в общем), а тут какой то мужик стал меня с места выпихивать. Ну не то чтобы выпихивать, а чтобы вместе улечься (без интима, просто поспать). Я вниз смотрю - высоковато и вместе не уместимся точно, свалюсь нафиг от его подвижек и, взял и спихнул его с лежбища вниз. Думаю, блин, чего наделал то, разобьётся мужичок. А он так, преспокойно спрыгнул и пошёл новое место искать. А я так и не уснул, проворочался всю ночь, боялся свалиться. Проснулся от того, что во сне неудачно повернулся и всё таки полетел вниз. (но по моему не разбился). К чему бы это?

ostar

Королевишна форума
Надысь приснилось, что я я в какой то ночлежке
Поразительно!!!
Мне тоже пару дней назад снилась какая-то ночлежка, выглядела она как огромный захламлённый склад с высоченным потолком, там ночевала толпа народа.
А я спала с какой то тёткой на трёх составленных вместе стульях и тоже боялась свалиться.
К чему бы это??

L

Laris@

Guest
и, взял и спихнул его с лежбища вниз... Проснулся от того, что во сне неудачно повернулся и всё таки полетел вниз. (но по моему не разбился). К чему бы это?
То, что во сне человек поворачивает ситуацию в свою сторону (спихнул мужика с лежбища), говорит об умении отстаивать свои жизненные позиции.
А вот то, что сам вниз полетел - это подсознательная тревога какая-то, а чтобы ответить какая - нужно знать Вас и Вашу жизнь. Возможно, промахнуться где-то боитесь.

ALS

колхозник -
:think: Приснится же всякая хрень... С всеросийской кобылицей общался, Эсму от ареста спасал. :shock: Нужно будет спросить...

Нута

Белое Безмозглое
не знаете к чему снится Филатов? спросите меня!)))

Пару недель назад приснился Леонид Филатов!!! Ярко так приснился, близко совсем - типа еду в одном авто с ним по трассе Гагра-Сухум...

Сон меня озадачил и встревожил: телевизор я не смотрю, особой поклонницей Филатова не являюсь - совершенно непонятно откуда мой мозг такой сюжет подчетпнул. Но сны я вижу нечасто, поэтому (с непривычки) стала думать к чему бы такое, даже справлялась у тех знакомых, которые привыкли анализировать собственные сновидения))). Внятного ответа никто не давал. Единственно в чём меня просветили, так это что нужно делать если приснился умерший человек. Но что именно мне и именно в Краснодаре почему-то надлежит прогуляться в церковь и помянуть именно Филатова верилось с трудом))))

В итоге я таки полезла в инет за подробней ознакомиться с биографией и творчеством приснившегося. И хотя абхазкого следа в биографии обнаружено не было, выяснилось, что во мне таки имеются пробелы - касаемо творчества Филатова мои знания отнюдь не энциклопедичны! - нагуглила несколько несмотренных спектаклей с его участием. Поставила их на закачку...и забыла о них до вчера)
А вчера случился морозный день из тех, что так хорошо проводить в люле с книгой или ноутбуком) Спектакль назывался "Часы с кукушкой" и обыгрывалась в нём ситуация, когда в московскую квартиру к супружеской паре приезжает случайный и давно забытый знакомый мужа и тормозится на три недели...

Минут через пятнадцать после окончания спектакля мне позвонили. Незнакомая девушка представилась лучшей подругой двоюродной сестры будущего крёстного Дуняши. Через полчаса её поезд прибывал в Краснодар - город, в котором она собирается поселиться...

Сверху