Сны-сновидения-кошмары

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а я снов не помню*(
вернее так, первые несколько секунд еще помню, а потом всё... улетучиваются
иногда помнится просто ощущение от сна - приятное или наоборот))

sharmel

Госпожа модератор
Сон был кошмарным - я фотик дома забыла.
Это не кошмар, это просто чудесно. Оля подтвердит)

Заметно. Я тоже после этого сериала во сне то демонов свинцом нашпиговываю, то Люцифера мордой об стол вожу. :)
Вот-вот))
Люцифера вчера прострелить не смогли, девок потеряли, а я спасла планету))

OBRA

Зачарованная сова
polik, цари/самодержвцы/начальство ни к чему хорошему не снятся))
но тут главное, что ты с ним делала?

OBRA, В спец вагоне с ним ехала
Помню, в халатике он был
И нога у него больная, мазью растирали
Воланд?!

Нута

Белое Безмозглое
несомненно кошмар))) Сашка, у тебя всё норм?)))

1) поезд, куда-то еду, не важно - обычная фигня;
2) мой айпад, всегда беру в путь играть - раз в дороге, то тоже ничего сверхординарного, норм;
3) мессенджер в айпаде, у меня новое сообщение! - нонсенс! я даже во сне знаю, что бред, у меня это чисто игровое устройство;
4) читаю текст, офигеваю - от Инжектора (сонный мозг параллельно начинает считать сколько лет с момента расхождения в именовании сексуальных предпочтений минуло...ужс!) - что-то приветственное;
5) сильно обдумав, отвечаю чем-то милым, еще помню, что волевым решением стерла обращение "Люстратор")));
6) следующим кадром оказывается, что отец-основатель просто едет со мной в одном поезде, что хоть как-то объясняет мне пришедшее мне сообщение - он меня видит!;
7) следующий кадр длинный: ко мне за столик подсаживаетсяСашка, молодой, каким запомнила, и пока я ищу в себе какие-то приемлимые, "Росподребнадзоровские"))) формулировки, чтоб сразу не подраться, к столику подтягиваются люди, много, человек 20-30, в основном женского пола, молчаливые все, аки секта какая-то - сидят кружком и смотрят, В Него, форум!;
8) последним перед пробуждением запомнила, что долго вглядывалась в эти 20-30 человек, пытаясь найти знакомые лица, не нашла.

Утро пришло, проморгалась, улыбнулась, не песочить по телефону Татарву (смысла не имеет - если и прокляла, то не признается) сильно помогло напевание простенького текста: "но всё так же ночью, снится мне Инжектор - отпустить меня не хочет молодость моя".

Alex Injector

фатально спокоен
Нута, улыбнуло :)

Долго писал много вариантов ответов в своём стиле, начиная от мыслей - материальных, до преступников часто тянет на место (к объекту) преступления :fun:

хотя на самом деле читая сон улыбался во весь рот :-D
Рад был [-]слышать[/-], [-]видеть[/-], читать )))

Сверху