Сны-сновидения-кошмары

ИРИНЭ

Я из Джаза
когда обнажённый(частично или полностью) сам себе снишься,то обсуждать тебя ("раздевать") будут.

Fleur, в вашем случае можно только догадываться.мож.при подруге обсуждать Вас будут.

Цис

старожил
вообще-то это я подруге такая приснилась
Хмм... Мне другие девушки обнаженными не снятся :) Бывает себя вижу во сне голой на людях. Когда меня мучает совесть за какой-то (по моему собственному мнению) антиобщественный поступок, вот подсознание такое выдает.
Fleur, может подруга просто завидует Вашей фигуре? :wink:

Fleur

городская сумасшедшая
Цис, это мне впору ей позавидовать :) исключительно красивая девушка.

Цис

старожил
Даже не знаю...
Мне вот приснился полный ужОс:
смотрю на себя в зеркало, а отражается старик (даже не старуха!) с седыми волосами.
Может мне нужна уже серьезная психиатрическая помощь?

fon

корифей
АИ всех собрал - на улице, холодно было.. на стене висел экран, вроде как в поле чудес...
первое слово ленинское
второе - закрыто квадратиками, но первая - О
стоим перебираем - а тот улыбается хитрО, как Ильич... нет мол и нет

одиночество? нет отношение? нет

короче плюнул я, подхожу и грю, мол - скажи слово и пойду я восвояси... а тот - не , не по правилам... плюнул я и пошел сдавать макулатуру, куда и шел:)

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Снилась непонятная местность, какие-то дебри и тут же что-то вроде пустыни, я там то ли скиталась, то ли скрывалась. В общем, как-то все не очень ясно, но настроение, помню было хорошее, потому как не одна была...)))

у вас как-то интеллектуально - романтично.....а я никак одеться не могла, то то не застегивается, то это )))..просыпаюсь - мама дорогая, до начала рабочего дня - полчаса...

Alex Injector

фатально спокоен
АИ всех собрал - на удиуе, холодно было.. на стене висел экран, вроде как в поле чудес...
первое слово ленинское
второе - закрыто квадратиками, но первая - О
стоим перебираем - а тот улыбается хитрО, как Ильич... нет мол и нет

одиночество? нет отношение? нет

короче плюнул я, подхожу и грю, мол - скажи слово и пойду я восвояси... а тот - не , не по правилам... плюнул я и пошел сдавать макулатуру, куда и шел
да, я такой )))))

з.ы. из под стола )))))

Сверху