тут так, скорей это какая-то одна определенная ситуация,когда-то произошедшая( не исключено, что и сейчас происходящая)..
но то что это по конкретной ситуации - это точно
а я недавно летала во сне!))
так давно не летала...расту?
раньше всегда летала( дитя города) почему-то по подъезду)) снится, что вот хочу спуститься по лестнице, а вместо этого раз и полетела и из подъезда такая -фырк и вылетела)))))
OBRA, мне такие сны снятся, когда я начинаю беспокоиться за близких родных, конечно, после какой то случившейся ситуации.
Случится что-либо, потом начинаешь гонять....вот и ночью нет покоя...
приснился настоящий кошмар :grin:
всю жизнь живу в хрущевке и мечтаю о большой квартире
вот и приснилось, что у меня огромный коттедж... и генеральная уборка :wink:
у моей подружки( той, что с тираном) 28 окон до пола в основном коттедже и порядка 10 в рядом стоящем "гостевом домике", не считая зимнего сада и бассейна)) и что ты думаешь, у нее таки есть кому все это убирать))) ибо, имеющий такие домики имеет и на прислугу))
да, прошел, после окончания школ и общеобразовательной и музыкальной))
я была очень ответственная девочка, думаю, мой страх не сделать что-то как должно..
перед(после) экзаменами в музыкалке или перед показательными концертами или что-то в такой школе - накрывало)
то ли дело в институте, там - море по колено и все сны, как у Полинки, про бородатых мужчин)))
Мне тут на днях приснилось...
в догадках- к чему бы?
Вижу- коршун летит низко, раненый,
садиться мне на голову
и в темечко клюнул так ласково, не сильно.
Я его в руки взяла, он такой хорошенький, мягкий, пушистый, немного окровавленный, спокойный...
в том сне с бородатыми в горах были конкретные личности. с форума)
девочки были - Нута, Дуняша. Зуля наверно тоже была, но я её не видела)
Один из бородатых мужчин был АИ. второго - не разглядела(
к чему это я
Форумчане! а вы видите во снах незнакомых в реале личностей? конкретно - с форума?