Собираем народ на экскурсию в Ткуарчал и Гал на майские

J

Julia_1302

Guest
А дайте пожалуйста телефон Семен Михалыча. Будем в июне в конце, очень хочется попасть в Ткуарчал и Акармару.

wenga13

Железный Нога
Если есть желающие то теперь в бархатный сезон - по тому самому же маршруту : Ткуарчал -Гал -Бедия
Поедем если соберем компанию
как вариант 2-7 сетября
надо минимум 8 -9 чел )) 2е уже есть

S

Sanek_NN

Guest
Если есть желающие то теперь в бархатный сезон - по тому самому же маршруту : Ткуарчал -Гал -Бедия
Поедем если соберем компанию
как вариант 2-7 сетября
надо минимум 8 -9 чел )) 2е уже есть
Добрый день! Будем в Абхазии с 1 по 11 сентября (я+жена+дочка 3-х лет) , остановимся в Цандрипше. По идее мы с женой за "любой кипешь", НО выдержит ли этот маршрут ребёнок? Опишите плиз по-подробнее (Во-сколько старт, откуда, много ли пешком ходить, время прибытия и т.д.)

Заранее спасибо!

wenga13

Железный Нога
Добрый день! Будем в Абхазии с 1 по 11 сентября (я+жена+дочка 3-х лет) , остановимся в Цандрипше. По идее мы с женой за "любой кипешь", НО выдержит ли этот маршрут ребёнок? Опишите плиз по-подробнее (Во-сколько старт, откуда, много ли пешком ходить, время прибытия и т.д.)
Старт ориентировочно в 9 утра из Сухума прибытие в Сухум в18,00+- час насчет ребенка могу спросить когда буду на месте 1 сент мой моб могу дать в личку

Сверху