Собираюсь на ПМЖ в Абхазию. Хочу спросить знающих людей.

Trample

Абориген
Не могли бы вы сказать может кто нибудь знает у меня муж мастер художественной татуировки сможет ли он найти там работу по профилю или там это не востребовано????
Мне тут старшие товарищи указали на тему, где я в теме, а молчу.
Работы для мужа - массса.
Только специфика...ээ...творчества такова, что мужа(если он нормальный художник) будет от этого тошнить.
Ну и понятно, расценки далеко не моссковские(не знаю уж что там в белорусси)

AER

старожил
С удовольствием всё бы сейчас бросила и уехала в Абхазию. навсегда
Это сиюминутный порыв от впечатлений, что не удивительно. Абхазия с человеком из России может сделать кого угодно.
Я бы тоже уехал, но все таки лучше наведываться раз-два в год. Жизнь там - все прелести быстро ликвидирует. Лучше к пенсии переехать.

STAYWILD

Любящий Абхазию
С удовольствием всё бы сейчас бросила и уехала в Абхазию. навсегда
А в чем проблема? Главное, чтобы, если Вы там были, конечно - она Вам нравилась. Мне - нравится. И я взял, всё бросил - и уехал.
Теперь вот (пришлось по делам ехать в РФ) уже соскучился по Абхазии. Меня уже эти дела ДОСТАЛИ. После года в Абхазии - Полтора месяца в этой тошниловке (сначала в Москве, потом в Челябе) - меня просто выжали. Верните меня взад!!!

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Всё-таки (несмотря на поганое отношение гослужащих) Абхазия рулит. Я ТАК СКУЧАЮ по СВОЕМУ домику под эвкалиптами и кедрами... Я скоро вернусь!

STAYWILD

Любящий Абхазию
Лучше чтобы был свободен, и было скучно, чем засесть здесь с ликвидацией предприятия... Без работы, без денег, без перспектив.

STAYWILD

Любящий Абхазию
А ты про бусика в курсе - что он, бедняга, скучает, один! Его ж, хоть и кормят, но не развлекают... Я уж сам не рад что весь этот бардак затеял... Планировал за пару недель управиться. Блин, тема то не о Бусике... Пометьте оффтопом.

Ю

Юлия888

Guest
STAYWILD Как я Вам завидую..конечно белой завистью) А я вот так всё бросить не смогу...может когда-то и уеду. Но в любом случае я буду продолжать ездить туда отдыхать

A

AJAVRIK

Guest
Я с мужем и ребёнком приехала в Абхазию, так сказать, с бухты-барахты 1,5 гда назад. Никогда до этого в Абхазии не была. Сначала было очень трудно - нет ни жилья, ни работы, ни гражданства. Через 7 месяцев мужа приня на службу в охрану Президента. Я пока не работаю. так как заканчивается отпуск по уходу за ребёнком. Уже привыки, обзовелись жильём, стало полегче, хотя проблем всё же хватает - и самый главный - это медицина (она здесь хромает на обе ноги), ну и с работой тяжеловато.
Кстати, может кто подскажет, в какой-ннибудь воинской части Сухума нужен хороший кинолог (офицер милиции)?

А

Анчура

Guest
Хочу спросить знающих людей при въезде в Сухум есть дома вот где нибудь не далеко от них есть детский садик ичто надо сделать чтобы встать на очередь в детский садик?

Trample

Абориген
Анчура, уважайте людей, от которых вы хотите получить ответ.

Расставьте запятые.

Дома есть. Садики тоже есть. Надо идти к заведующей и решать вопрос.

Или что вы хотите услышать?

А

Анчура

Guest
Извените за орфографию. Хотелось бы просто узнать адрес ближайшего садика.

Уважаемая Ведьмочка! Очень интересно, как у вас все сложилось в Сухуме. Если можно, расскажите п-та? Как вы живете, работаете ли, как вообще вам там живется?
Уважаемый робин гад! И все, кто интересовался! У меня в Сухуме сложилось! :) Немного не все и не так как хотелось бы. Но живу хорошо. Отдыхала 2 года. Устала отдыхать - нашла работу. Работаю в центре Сухума в офисе по двум разным направлениям. По одному из них 2-3 раза в месяц езжу в Сочи. Так что все нормально. Розовые очки давно слетели. Все "прелести и радости" постоянного здесь проживания познала в полном объеме. Определенная острота ощущений прошла и море с пальмами уже как само собой....:))) Но уезжать отсюда все равно не хочу. Душевно тут как-то.... Несмотря на все трудности и сложности. Собственное жилье так и не приобрела - то одно, то другое... поэтому ответить про оформление недвижимости не могу. Проблемы какие-либо здесь приобретают просто глобальный характер и решаются в силу своеобразия местности ну очень долго... Тем не менее, я знаю что все будет хорошо. И мне здесь нравится. Даже зимой без света и воды! Все это ерунда! Главное, что в сердце и в душе.... Желающим переехать желаю удачи! и не бойтесь порывов души! Дерзайте ! и все у вас получится! :)))))

Да, прошу прощения у всех меня искавших за столь долгое молчание! но лучше поздно чем никогда! :) просто на форуме бываю редко.

AER

старожил
Уважаемый робин гад! И все, кто интересовался! У меня в Сухуме сложилось! :) Немного не все и не так как хотелось бы. Но живу хорошо. Отдыхала 2 года. Устала отдыхать - нашла работу. Работаю в центре Сухума в офисе по двум разным направлениям. По одному из них 2-3 раза в месяц езжу в Сочи. Так что все нормально. Розовые очки давно слетели. Все "прелести и радости" постоянного здесь проживания познала в полном объеме. Определенная острота ощущений прошла и море с пальмами уже как само собой....:))) Но уезжать отсюда все равно не хочу. Душевно тут как-то.... Несмотря на все трудности и сложности. Собственное жилье так и не приобрела - то одно, то другое... поэтому ответить про оформление недвижимости не могу. Проблемы какие-либо здесь приобретают просто глобальный характер и решаются в силу своеобразия местности ну очень долго... Тем не менее, я знаю что все будет хорошо. И мне здесь нравится. Даже зимой без света и воды! Все это ерунда! Главное, что в сердце и в душе.... Желающим переехать желаю удачи! и не бойтесь порывов души! Дерзайте ! и все у вас получится! :)))))
Ну наконец то! Рад за Вас, что все хорошо сложилось. Ну и про Нижний не забывайте!

Сверху