Собираюсь на ПМЖ в Абхазию. Хочу спросить знающих людей.

анна

участник
Светлана Анатольевна написал(а):
в 10 минутах езды на машине.
а как же столь строгое воспитание позволило им пригласить вас в "столь поздний час" в гости? :grin:

Добавлено через 9 минут
Polinka написал(а):
Ну хоть кто-нибудь, расскажите историю счастливой семьи абхаз+русская!!!

Он абхаз , она русская, причём не местная. Когда её привели в дом первый раз сказали: "Ты знаешь, у нас законы строгие, т.д. и т.п. вобщем решай сама" она ответила "Ничего страшного, можно и медведя научить на коньках кататься, и я научусь!!!" Живут вместе уже почти 25лет!!!
Так что выводы делайте сами.

Последнее редактирование:

Nola 70

читатель
А вот еще одна печальная история.:cry: Моя подруга - абхазка, двадцать лет назад вышла замуж за "русского". Правда русским его только абхазы называли - "жгучая смесь" среднеазиатская. Парень родился и всю жизнь прожил в России. На свадьбе их гуляли. Жили они по нашим меркам не плохо - квартира, машина, достаток в доме. Только детей бог не дал. Двадцать лет прожили, её родственники к нему терпимо относились, даже уважительно, каждый год ребята на море отдыхали. Тут ему "шлея под хвост попала" без особых видимых причин -РАЗВОД и все ! Развелись, но ему мало - из квартиры хочет выписать (есть основания) и отправить обратно в Абхазию. Очень надеюсь, что у него это не получится. Но как моей подруге в родительский дом ехать? Что соседи будут говорить? Хотя она взрослая самостоятельная женщина, но устроить свою жизнь в Абхазии она вряд ли сможет. Если останется в России, то все постепенно наладится. Я эту историю написала, так как думаю, что хоть мы в большинстве и интернационалисты, но все же надо очень хорошо подумать прежде чем заключать межнациональный брак. Жизнь намного длинее любви.
PS. Одна абхазка мне честно сказала, что русская невестка для абхазской матери - большое горе. А абхазская невеста для русского мужчины - находка. Видно жизнь намного сложнее. Девочки не торопитесь.

Живут они счастливо потому что в Москве, Я тоже целый год жила супер пока это было в Москве, Как вернулись в гагру все началось заново.

Добавлено через 3 минуты
Вообще Дамочки нечего разводить этот бред , надо составлять семь из своих национальностей. Однозначно лучше!

Последнее редактирование:
Данная тема была предметом обсуждения одного из дождливых вечеров с представителями титульной нации...жаль не имел диктофона((((

Helga31

старожил
Лодочник написал(а):
Данная тема была предметом обсуждения одного из дождливых вечеров с представителями титульной нации...жаль не имел диктофона((((
Дык, это...
Можно своими словами!:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
тока без указаний направления, именуемого в простонародье "отсылочным адресом Лодочника")))))

И что же в приватной беседе говорят? вероятно не то, что в глаза женщинам.

Я вдруг представила всех нас (состоявшихся и не очень -абхазских невесток ) за новогодним столом в Абхазии. Зрелище- скажу я Вам!!!!!!!!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Состоявшимся, бывшим и несбывшимся мужьям лучше не появляться))))))))))
бабский десант. страшная сила)

ALS

колхозник -
Nola 70 написал(а):
Одна абхазка мне честно сказала, что русская невестка для абхазской матери - большое горе. А абхазская невеста для русского мужчины - находка.
Махнуться чтоль? :think: Столько красавиц я там видел...

Helga31

старожил
Нутк...
Разве кто-нить из нас не считает себя находкой?:p

Саш, это не тебе, размышляю вот сижу :lol:

Stef

лакомка
Nola 70 написал(а):
Развелись, но ему мало - из квартиры хочет выписать (есть основания)
Ну, вообще -то выписать человека из квартиры очень сложно… а то и просто невозможно. Ну, разве что только за большие деньги, за это и невозможно возможно…
Nola 70 написал(а):
Но как моей подруге в родительский дом ехать? Что соседи будут говорить?
Так пусть она скажет, что овдовела. Зачем всех (тем более соседей) посвящать в подробности соей личной жизни? Овдовела и вернулась – все.
Nola 70 написал(а):
надо очень хорошо подумать прежде чем заключать межнациональный брак.
Ну, я могу более драматичные истории рассказать из жизни семей одной национальности. Среди русских мужчин такие встречаются… Этот, вроде как, не бил, по крайней мере. А вообще, если так рассуждать, то самое безопасное вообще замуж не ходить. :)

Сверху