Сосновая роща - Пицунда

Badboy_71

участник
Собрались два бездельника и тратят служебное время на форуме!
Меня вот насмешила фото с сайта Питиуса

И еще по поводу бассейнов, как вы купаетесь когда на море творится вот что то такое

Вложения

Badboy_71, Когда творится такое - как раз и пригождается бассейн:) Впрочем, в этот заезд так и не посетила.
График существует. Посмотрите на него внимательно - в другие периоды вода Вам нужна? Мне лично нет.

По поводу бездельников: я менеджер интернет-магазина+копирайтер. Мое служебное время - круглые сутки. Отпишу статейку - подискутирую для прочистки мозгов. ПисАть непрерывно - верный путь в психушку.

Сосновка - место неплохое. Даже вполне достойное. Речь не об этом, а о завышенных ценах. Впрочем, говорила это уже много раз. Имеющий уши - да услышит.

Хорошего Вам отдыха, и НЕ НАДО ПРИЕЗЖАТЬ В ПИТИУС! Особенно в июне и в октябре. Я люблю полупустые пансионаты:)

ну что же будем без него:)
а карточки местные на территории Сосновки продаются или надо сразу в Гаграх (приезжаю туда) покупать? и вообще как лучше с Гагра с ЖД вокзала доехать до Сосновки?!

Димончик, Именно в этом и состоит главная прелесть данного места. Ответ - никак.
Теоретически можно дойти до остановки автобуса, который 2 раза в день заезжает туда. Но для этого надо знать его расписание. У меня где-то записано, во сколько будете на вокзале?
Или просто: берите такси.

Димончик, С их скоростями - минут за 20 доберетесь:) Автобус, кажется, едет пол-часа.
Автобус "с заездом" проезжает Контитент в 11-05, 13-40, 16-45, 19-30 (возможно, есть вариант и в 8 - списала начиная с 9 утра). Соответственно вокзал он будет проезжать минут на 15-20 позднее. Это если вдруг надумаете.

Димончик, Разумеется ИЛИ. Чем ближе к вокзалу (аэропорту) - тем выше прайс. Как и везде. И не соглашайтесь сразу, повыбирайте. На улице не останетесь:)

Badboy_71

участник
ну что же будем без него:)
а карточки местные на территории Сосновки продаются или надо сразу в Гаграх (приезжаю туда) покупать? и вообще как лучше с Гагра с ЖД вокзала доехать до Сосновки?!
Карточки местные и оплату можно приобрести в пансионате, продают перед входом в столовую.

Димончик, Я и без малышки бы не пошла бы:) Доберетесь, там по сути рядом. Торгуйтесь до последнего. Если первый раз в Абхазии - вполне реально растеряться. Они там такииие - последние штаны снимут:) Запомните слово НЕТ, и повторяйте как минимум несколько раз.
Если в Гагре попадутся симки - посмотрите внимательно. В пансионатах, как правило, продают далеко не самый лучший тариф.

Badboy_71

участник
А что там есть какой то выбор?
Два оператора и у каждого примерно по одному тарифу, в среднем 9 рублей исходящая минута.
А-Мобайл - тариф Курортный, Аквафон - тариф Море.
Есть что то выгоднее подскажите?

Сверху