Сосновая Роща
всем привет, собственно только добрался до этого форума, хотя следовало сделать это раньше.
про сосновую рощу, это 2 корпуса 4эт(старый с высокими потолками, 2местными номерами с видом на горы и 3местные номера, номера люкс с видом на море) и 9эт корпус с номерами по меньше но фактически сделанными не так давно) отдыхаю в пансионате с 95 года, и наблюдаю как пансионат меняется все это время, могу сказать что проделана большая работа под чутким руководством Лолуа Людмилы Ирадионовны.
По состоянию на 2012 год, я приехал меньше недели тому назад: основными плюсами пансионата по прежнему является тишина и удаленность от трассы, отличная территория совместная с аллеями цитрусового совхоза, прекрасно подходящая для прогулок, просторные деревянные коттеджи у моря оборудованные всем необходимым, ограниченное кол-во людей на пляже, отличное питание. Да море бывет волнуется и не один день, в такие дни можно съездить в Пицунду на рыб завод и там по плавать, даже полезно разнообразия ради. Данное место прекрасно подходит тем кто любит спокойный отдых, тем кто едет с детьми, в пансионате есть программа для детей, так что скучать им не придется. Постоянно бывают программы для взрослых, различные шоу и выступления. Так как знаком с местными, то из свежих оценок, Сосновая роща по прежнему остается одним из лучших пансионатов в Гагре-Пицунде и это при учете того что уже существуют современные пансионаты, но у многих маленькие территории и пляжи.
Из недостатков, это неграмотный шашлычник в кафе у 9ти этажного корпуса, жарить не умеет, да и как можно жарить в потемках…
Чайник в домике нужно мыть, накипь… собственно сделал сам, посредством 1.5 литровой бутылки 7up, думаю все знают как это работает.
Если подвести итог, это место для тех кто любит спокойной уединенный отдых с семьей, любителям активного отдыха скорее подойдет людный центральный курорт Пицунды.