Сосновая роща - Пицунда

K

komendatore

Guest
Badboy_71, пардон ) пятница, вот и мерещится всякое. вообще дома выше всяких похвал, только в них теперь :)

nelub3000

писатель
есть и двухкомнатные..они поинтереснее.. не так-домик разделен стенкой с соседями и общий балкон на 2 семьи двухкомнатный домик полностью ваш-вот так правильнее. я жила в однокомнатном в мае .соседей не было но площадь маловатадля меня- телек на кухне-там диван раскладной и кресло ужасно не удобные..кровати в спальне 2 а не французкая одна понимаете о чем я.. ну а так все ничего..уборка чайник и фен что радует..я свой приперла..

Последнее редактирование:
N

nemka84

Guest
в этом годе едем отдыхать в сосновую рощу. едем втроем, я, муж и дочка 3 года, но путевку взяли только на себя, без ребенка. в турфирме сказали, что за ребенка без места с питанием можно будет там заплатить. кто нибудь уже ездил так? не будет ли проблем? заранее спасибо.

И

Инна73

Guest
А мы едем с 17 августа по 29 августа 2013г. Я с мужем и трехлетний сынок. В двухкомнатный номер в старом корпусе. Очень жду этой поездки!

Доброго времени суток. Кто подскажет, есть ли рядом рыночек и магазины или нужно будет ездить в центр? Спасибо!

Димончик, совсем рядом с Сосновкой, у входа, несколько лет подряд организуется небольшой овощной развал. Плюс небольшой фруктовый ларек буквально в 5 минутах хотьбы, почти на пляже (напротив школы). Ассортимент в этих точках слабый, но виноград-яблоки-груши-чурчхела-орехи и т.п. найти можно.
Магазины есть (их в Цитрусовом 6 штук), идти до них максимально 15 минут (это те, что в Чернобыле, самые дальние). В принципе, в них есть практически все, что нужно - начиная от хозяйственно-бытовых мелочей, вроде бритвы и туалетной бумаги, до каких-нибудь деликатесных излишеств в виде, например, хачапуров на заказ или домашнего мацони
Кстати, пользуясь случаем порекомендую аджику - если берете - смело спрашивайте в магазине у Ханы - за их аджикой народ из Пицунды приезжает, действительно качественная.

АН

старожил
Димончик, совсем рядом с Сосновкой, у входа, несколько лет подряд организуется небольшой овощной развал. Плюс небольшой фруктовый ларек буквально в 5 минутах хотьбы, почти на пляже (напротив школы). Ассортимент в этих точках слабый, но виноград-яблоки-груши-чурчхела-орехи и т.п. найти можно.
Магазины есть (их в Цитрусовом 6 штук), идти до них максимально 15 минут (это те, что в Чернобыле, самые дальние). В принципе, в них есть практически все, что нужно - начиная от хозяйственно-бытовых мелочей, вроде бритвы и туалетной бумаги, до каких-нибудь деликатесных излишеств в виде, например, хачапуров на заказ или домашнего мацони
Кстати, пользуясь случаем порекомендую аджику - если берете - смело спрашивайте в магазине у Ханы - за их аджикой народ из Пицунды приезжает, действительно качественная.
Все так и есть как написано, только море там плохое, рядом речка Бзыбь впадает.Либо холодное если чисто . либо грязь.

ЛенчикF

Влюблённая в Абхазию
Грязь имеется ввиду природного происхождения - веточки-листочки, которые действительно иногда приносит рекой - в зависимости от того, в какую сторону сносит бзыбские воды. И нельзя сказать, что это явление носит постоянный характер :)
(кстати, в зависимости от течения, периодически даже хваленые пицундско-лидзавские пляжи иногда невозможно спокойно посещать из-за приносимого морем мусора - причем не природного, а самого настоящего бытового - пакеты, бутылки и прочие бякости)
Температура воды действительно прохладнее на пару градусов, чем на Рыбзаводе, например. Но только на пару, не больше - и в июле-августе вы будете только рады данному обстоятельству - хоть чуть-чуть освежает.
Кроме того, в Сосновке бассейн есть, и уж если вам совсем не подходит море, можете нежиться там :)))

Зато в совхозе самые широкие пляжи - вот если вспомнить пляж Гагры где-нибудь в районе Павильона, например, и сравнить эту узенькую каменистую полосочку, забитую поджаривающимися телами почти под завязку с Сосновкой... Ну если конечно вам нравится сидеть на голове у соседа по пляжу... :)))

Badboy_71

участник
Кому интересны фото в Сосновой роще бросайте в личку эл. адрес с прошлого сезона полно фото.
Кстати едим в этом году опять, сентябрь 5-14.

Если нужна инфа или еще чего всегда с радостью по делюсь, спрашивайте.

http://my.mail.ru/mail/serjh/photo#page=/mail/serjh/photo?

Последнее редактирование:
N

nemka84

Guest
Скажите пожалуйста, а зонты пляжные там дают или только навес есть, что на пляже?

Сверху