советы для женщин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шрек

старожил
А для тех кто не в теме:выражение хочу на тебе жениться и от тебя дочку-самая распространенная и действенная уловка абхазцев.
хм.... вот уж не думал, что оказывается эта фраза у меня была самой активной:) скоько себя помню, более простыми фразами разводить удавалось:)

Alex Injector

фатально спокоен
кстати, был вчера в мед учреждении, прочитал занимательный плакатик "неизвестное об известном".

Он гласит:

Диамент микропор у презика от 5 до 15 мкм
Размер хламидий - 0,3 мкм
Размер сифилиса - 1,5мкм
Размер СПиДа - 0,5мкм
Размер герпеса - 150 мкм
Кандидоз и что то из бактериального, типа триппера, тоже где то в этих пределах...

Ну и вывод, что презик может защитить вас только от герпеса )))))
ну и нежелательного залёта "если что" )))

sharmel

Госпожа модератор
Вы видели этот курятник на автомобильном мосту? да, там много кабинок. но на этой площадке дай бох чтоб десятки людей помещались, я не представляю, как по тротуарчику в метр шириной пойдут тысячи людей. Если уж в прошлом году разворачивались и ехали в Адлер и Сочи, то в этом году - эта вероятность еще больше.

А сами оры сокрушаются об том, что много стало приезжать туристов, которые берут с собой все, что можно - вплоть до питьевой воды. И денег с них особо не поимеешь: либо нету, либо не отдадут. "Бедолаги", - говорят :)))
Вообще курятник видела) Но что именно сейчас сделали нет. Помнится выезжала из РА рано утром-народу никого, а в неё...мама родная штук 15 ахтобусов и длиииинющая очередина.
С дури билет взяла не посмотрев с прилетом в 13.00, теперь думаю как вот это проходить.. Но опять ...всё равно пойду же. Да и не все столь информированы о нынешней ситуации с мостом, плюс есть поезд, который любят мамы с детишками, плюс электрички.
Санатории вот тоже, кто бесплатно ездил, может и не поедет, кто за деньги- другой найдет.
Про туристов с питьевой водой, для меня вообще новость) Я может и лентяйка все просто таскать с собой, но кроме шмоток и лекарств ничего с собой не беру..

Рыжая

старожил
Ну грозятся же открыть с началом сезона, или уже что-нить передумали?
Сезон уже начался потихой.
Сначала был май, потом начало июня, теперь середина июня. Делают-то быстро вообще, фиг их знает.
Ремонт на мосту тоже сколько грозились сделать, а аэропорт открыть так до сих пор грозятся.

хм.... вот уж не думал, что оказывается эта фраза у меня была самой активной:) скоько себя помню, более простыми фразами разводить удавалось:)
Нуу... Вы к тем относитесь, что и молча могут... А некоторым невзрачным приходится включать артиллерию...

-----------
А по поводу микропор у презика бредовый плакат. Эти микропоры они как дырочки в губке, любая бактерия заблудится!

Не понятно, почему вы никогда не упускаете возможности (по меньшей мере, раз 5 читала) похвастаться своими любовными похождениями? Блеснуть больше нечем?

Т

тимон

Guest
кстати, был вчера в мед учреждении, прочитал занимательный плакатик "неизвестное об известном".

Он гласит:

Диамент микропор у презика от 5 до 15 мкм
Размер хламидий - 0,3 мкм
Размер сифилиса - 1,5мкм
Размер СПиДа - 0,5мкм
Размер герпеса - 150 мкм
Кандидоз и что то из бактериального, типа триппера, тоже где то в этих пределах...

Ну и вывод, что презик может защитить вас только от герпеса )))))
ну и нежелательного залёта "если что" )))

Полностью поддерживаю....это правда!!!

Последнее редактирование модератором:

ALS

колхозник -
:think: Так однозначно может ответить венеролог или специалист по презервативам.

Т

тимон

Guest
Ежели у вас все зебест - нафиг тогда поучительные истории?
к сожаленью, таких как моя зебест истории не у всех, иначе форум назывался бы по-другому(((Поэтому я хочу чтоб у тех, кто читает форум все заканчивалось зебест!!!

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
:think: Так однозначно может ответить венеролог или специалист по презервативам.
;-) ну я то "не то не другое" - просто плакатами интересуюсь )))

Причина: но все же не на 100%.
а на сколько процентов это правда? )

Т

тимон

Guest
но все же не на 100%-это я про защиту от герпеса и нежелательного залета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху