Совхоз ЦИТРУСОВЫЙ

АН

старожил
поняла построена в 2014 году (новая), ну не будут же люди вкладываться в тьму таракань
будут,строят везде где можно если есть средства,а вот будут ли туда люди ездить другой вопрос.А по ссылке что я вам давала тоже мест нет? Можно отель Эллада в Ст Гагре http://www.booking.com/hotel/xa/ell...186dceece30c7b3a72a7cf56X3;type=total;ucfs=1&

Теперь в Абхазии нет проблем с размещением на отдых новых отелей и гостевых домов полно как "грибы " растут. просто не всегда цены устраивают.В каких городах вы искали? Посмотрите Пицунда Отель Ирэн http://iren.cbron.ru/?utm_source=se...premium/2/отель ирэн абхазия официальный сайт

Последнее редактирование:
NataliK, Ищите пансионат "Сосновая роща". Ваш где-то рядом. Или просто смотрим по карте: граница - Гагра - выехали из нее - поворот на Пицунду - километров за 8 до Пицунды поворот направо - и Вы в совхозе. Или еще проще: ищите реку Бзыбь. Совхоз почти на ее берегу со стороны Гагры.

Вкладывать в тьму-таракань... Если Вам не с чем сравнивать - пойдет и она. А там поглядите на будущее. Мне в Сосновке когда-то понравилось. В тот момент мне этого и было надо. Но больше вот не тянет)

Последнее редактирование:

АН

старожил
NataliK, я не совсем поняла какая у вас гостиница "Цитрус" или "Парус" по "Парусу" в интернете много отзывов

АН

старожил
Аленушка-66, новый отель "Цитрус" вот только не понятно "Цитрус" или "Парус" больше интересует, потому как вопрос был задан и упоминалось 2 названия читайте постNataliK, "Парус" это бывший отель "Касатка" отзывы не очень вдохновляют,а вот "Цитрус" видно новый фото посмотрела ( как солдатские казармы)

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
С вами все ясно! Бывалые отдыхающие впаривают свои кайфовые места! На мнение других им наплевать! Пойду блевану

АН

старожил
С вами все ясно! Бывалые отдыхающие впаривают свои кайфовые места! На мнение других им наплевать! Пойду блевану
Глупости не надо писать никто ни кому не впаривает,а просто рекомендует.Каждый сам для себя выбирает где ему лучше.Тем более человек едет 1 раз в Абхазию и ничего не знает где и как лучше отдохнуть.
А вы можете и
[/url][/IMG] если так хочется

День провела в "Сосновой Роще", потом еще раз приезжала туда - каждый раз на маршрутке из Гагры, то есть от трассы добиралась пешком через Цитрусовый Совхоз. Меня как-то не вдохновило это место для отдыха. Кстати, сам пансионат "Сосновая Роща" произвел впечатление и очень понравился. Видела указатель поворота к Цитрусу, дорога до моря неблизкая и мрачноватая. Ощущение запустения зашкаливает, это при том, что мне интересно лазить по развалинам Старой Гагры. Но если кому-то хочется малолюдья, может, подойдет. Чисто внешне показалось, что это наименее эстетичное место из всего, что я видела в Абхазии, а приезжаю не меньше раза в год и редко останавливаюсь дважды в одном месте.

ТОЛСТЫЙ, Есть выход проще - не читайте) Было бы любопытно, если бы "бывалые отдыхающие" "впаривали" бы места, которые им не нравятся... Эдакий форум вредных советов) Возможно, пора начинать. Мой любимый Питиус в этом году забит под завязку. А что будет в следующем - представить страшно. Надо проводить антирекламную компанию. Итак, все в мандариновый колхоз)))

АН

старожил
Было бы любопытно, если бы "бывалые отдыхающие" "впаривали" бы места, которые им не нравятся... Эдакий форум вредных советов) Возможно, пора начинать.Итак, все в мандариновый колхоз
:wink::wink::wink::+1::grin:

N

NataliK

Guest
Спасибо большое всем за отзывы и помощь... К сожалению мест свободных практически нигде в нормальных местах нет... надо было раньше собираться.
Обязательно по приезду поделюсь своими впечатлениями. :sunny:

NataliK, Ждем. И - не расстраивайтесь. Море - оно и там море. Все не так плохо. Постарайтесь выехать все же в Гагру (старую), Пицунду, Рыбхоз. Для сравнения и покупаться. Сразу перепишите расписание автобуса на площади у фонтана. Он туда все же заходит)

N

NataliK

Guest
Спасибо, Аленушка-66, обязательно выберемся и в Пицунду и в Гагры, вообще планируем активный отдых, вот сейчас планирую места посещений...

С

Смеагорл

Guest
Помогите новичку

Здравствуйте всем, помогите советом где можно в Цитрусовом снять жилье на 10 дней, 2 взрослых и 2 ребенка 4 годика и 2 годика.

Смеагорл, Могу посоветовать делать это на месте. А то тут были кошмарики про какого-то деятеля, бронирующего одну квартиру, а в реале предоставляющего совсем другую.

egrman

участник
Спасибо большое всем за отзывы и помощь... К сожалению мест свободных практически нигде в нормальных местах нет... надо было раньше собираться.
Обязательно по приезду поделюсь своими впечатлениями. :sunny:
как впечатления?

Сверху