Создаем новогоднее настроение или про елочку)))

webazz

путник неспешный,
Какие тихие ночи сейчас...
И только в их тиши мне удается различить действие смутно ощущаемых сил. И ближе подойти к Огню.

Ю.С., ну раз ты практически одна вышла в открытый космос, то позволь мне, взвинченному брызгами шампанского, подарить тебе песню. Она займет твое внимание (и время, а ТАМ оно дорого) лишь на пару минут:

И может быть ее легкий мотив и слова отвлекут тебя от серьезного.
И может быть, когда будешь на Анакопийской и снова заберешься на башню и взглянешь на Север... ведь ты всегда глядишь туда; и тогда.. :censored:

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
В Сочи из-за высокой температуры с полуторамесячным опережением природного графика началось цветение акации серебристой (нередко это дерево неверно называют мимозой из-за внешнего сходства соцветий; научное наименование дерева — Acacia dealbata). Родиной акации серебристой является Австралия, а в нашей стране она распространена исключительно на южном побережье Крыма и в Сочи.

В Сочи из-за высокой температуры с полуторамесячным опережением природного графика началось цветение акации серебристой (нередко это дерево неверно называют мимозой из-за внешнего сходства соцветий; научное наименование дерева — Acacia dealbata). Родиной акации серебристой является Австралия, а в нашей стране она распространена исключительно на южном побережье Крыма и в Сочи.
Про Сочи не знаю, а в Абхазии уже много распустившихся деревьев.

webazz

путник неспешный,
э-ээ! Нэт! зачэм нофталын? тарапытс нэ нада©
ты што не панимаэшь, что с такой ношкой и красний пузом ты на любой наш абхазский скала заскочишь как тот птычка!
... за табой глас-ДА-глас нужин!

webazz

путник неспешный,
.. как удивительно, что всегда находится кто-то хотя бы один, кто понимает тебя; он просто делает то, что ты ждал... это говорю о Ю.С., конечно, и о той заснеженной ёлочке, что подарила мне в своих фотах от четвертого января..

ai-020-01-04_ju-es.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Что-то я как загляну к нам на форум - так в уныние полное впадаю.
несмотря ни на что, а может даже и вопреки, надо создавать настроение!
и менять аватарки
J1kqScWOqTI.jpg

а от отца основателя-мандаринки или еще что поинтереснее!!

OBRA

Зачарованная сова
А это не пальтишко)) это МэриКристманский свитерок)) и я их так люблю, что у меня их уже коллекция, 3 штуки и все с новогодне/рождественскими сюжетами)
А Санта на фото я обожаю, потому что там наполнитель, который еще и согревает)

Сверху