Создаем новогоднее настроение или про елочку)))

OBRA

Зачарованная сова
Везде уже елочки, только форум по-весеннему цветет((((
Где абхазияточкакомовская елка ?
У меня, между прочим, первый Новый Год на форуме,
он что? без елки и подарков будет?
Я вот костюмчик готовлю, стишок могу рассказать....

tanucha

влюбленная в Гагру
Уважаемые наши художники, разресуйте меня по новогоднему тоже пожалуйста как всегда

A

andrey1958

Guest
Я вот костюмчик готовлю, стишок могу рассказать....
Посмотрим на новогоднюю ночь. Новогодняя ночь на форуме это что-то! Большинство в компаниях отмечают. Только души неприкаяные появляются и обмениваются мыслями о вечном.)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ой, на новогоднюю не буду стишок читать...Там слова трудные, а я хочу отметить , как положено, тряхнуть .....!!!!

B

Bubochka

Guest
А в Абхазии принято дома елочку ставить? Просто интересно мы когда приедем 31 сможем где-нибудь хоть веточку достать?:)

B

Bubochka

Guest
Хорошо... :) спасибо за информацию:) я думаю уж веточку мы сможем где- нибудь найти;)

Zveta

корифей
Bubochka, На Сухумском рынке продавали, в 2010 собственными глазами видела) Такие ёлки красивые!
А дома ставят, да не по одной... во дворе, на кухне, в каждой комнате иногда)Они даже машины к НГ наряжают)

sharmel

Госпожа модератор
А мне больше всего дед мороз нравился на Ладария, как будто на балкон забирается) Очень хорошо смотрелся)

Видимо, в этом году - про меня) появлюсь и поделюсь)))
Я тоже приду, муж дежурит 1-го, так-что спать завалится чуть встретив Новый год, а сын в компанию отбудет, а я шмыг и за комп и к вам, даже на стишок согласна:wink: Боюсь только после шампанского не вечные мысли в голову полезут... Я, правда тоже дежурю 1-го, но мне можно к 10 на работу...

Сверху