Создаем новогоднее настроение или про елочку)))

ну и ладно

Давайте про елочку )) Новогоднего настроения захотелось )

Заказала сынулику костюм Кощея бессмертного на елку в школу. Он в восторге! ) А меня на работе раскритиковали (

OBRA

Зачарованная сова
Мила, ну если только чисто абхазский вариант)).

Все остальное - жуть кромешная)

Zveta

корифей
Ну делать будете не сразу перед подачей - заранее, да пока гости соберутся, не факт, что в первую очередь на это "произведение" кулинарии накинуться. В лучшем случае - часика 2 ему стоять....последствия - очевидны
А абхазский вариант - да, еще и для "новогоднего запаха", если веточки настоящие использовать - сеанс ароматерапии обеспечен)

OBRA

Зачарованная сова
Ах, какая елочка была в детстве в нашем доме...Всегда высокая, настоящая елка ( не сосна)... Красивые такие лампочки, а игрушки....3 поросенка, ежики (один с трубой, другой с гитарой и оба во фраках), бабка ежка, кукуруза (царица полей))) снегурка, ...а шары какие красивые и полупрозрачные и светящиеся в темноте. Бусы - штук 5 наверное разных, звезда красивая на макушке и светящаяся, как на елке в Кремле)))) внизу стоял Дед Мороз и мама накладывала снег-вату, а квартиру как украшали, снежками на нитке, какие-то звезды и самодельные,вырезанные из тонкой бумаги снежинки.....Красота. А про Санта Клаусов даже и знать не знали))

Zveta

корифей
а квартиру как украшали, снежками на нитке, какие-то звезды и самодельные,вырезанные из тонкой бумаги снежинки.....Красота.
а потолок в дождике на сахаре?
Что мешает так же сейчас украсить?

А я в д/к работала, утренники...боже, кого только не играла - Бабу ягу, деда из какой-то сказки, лешего, Деда Мороза и Снегурочку, просто ведущей была...А однажды, сильнобеременная играла мать-зайчиху - вот уж поржали)))и родители, и воспитатели... Прикольно в один день в одной группе, в своей обычно ты-ведущая, в самой младшей в этот же день - Дед Мороз, а у подготовишек - кикимора какая-нибудь)

Ветки в "инее" делали в огромных количествах...

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
А мне понравилось у сына в садике, 15 лет назад.
-Здравствуйте дети (Дед Мороз)
-Здравствуйте Ирина Петровна (дети)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Насчет надписи
Хочу лета....лета хочу !!
анекдотик:

Утром поставил машину у работы. Шел снег. Написал на стекле: "Очень хочу лето!!!"
Выхожу через 2 часа. Ниже моей надписи дописано следующее:
"Я тоже!!!"
"И я!!!"
" 1"
" 1"
"Хочу отпуск!"
"хочу лыжи"
"Хочу бабу!"
"Тут закончилось место, айда на другую тачку!!!"
Рядом стоит Тойтоа Рав4. Видимо продолжили на ней ))
"Хочу ребенка!"
"Пожалуйста, не пишите на моей машине".
"Мужик, с наступающим тебя!!!"
" 1"

Zveta

корифей
OBRA, Секрет раскрою - вообще я всегда любила зиму, всю жизнь. Нравится снег, морозы, санки-коньки-лыжи... кругом белым-бело...Новый год - красивый праздник...А в этом году видимо что-то произошло, перелом какой-то, не успев начаться, зима уже надоела, ну просто видеть её не хочу, как доживать до лета - ума не приложу, но использую разные способы "доживания")

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Может связано с домом на колесах??? Лето - оно ведь со своей машиной просто рай везде))))а зима - все какие-то проблема ( на подсознательном уровне))

А я вот зиму вообще никогда не любила, не люблю и любить скорей всего не буду! Еще до Нового года - нормально, праздничные дни тоже, но вот потом.....тоска зеленая и тянется и тянется дурная погода, и даже раннюю весну не люблю. Май - вот это уже мое!

tanucha

влюбленная в Гагру
Zveta, Может связано с домом на колесах??? Лето - оно ведь со своей машиной просто рай везде))))а зима - все какие-то проблема ( на подсознательном уровне))

А я вот зиму вообще никогда не любила, не люблю и любить скорей всего не буду! Еще до Нового года - нормально, праздничные дни тоже, но вот потом.....тоска зеленая и тянется и тянется дурная погода, и даже раннюю весну не люблю. Май - вот это уже мое!
:+1::+1::+1:, а представляешь, когда у тебя мороз в -25, а в Гагре уже ходят с коротким рукавом......)))))

Сверху