Создаем новогоднее настроение или про елочку)))

OBRA

Зачарованная сова
Россияне позволяют себе вольности на корпоративах

Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru провел опрос и выяснил, что четверть российских работников позволяли себе вольности на корпоративах: кто-то заводил беседы с начальством по душам на личные темы (8%), другие переходили на «ты», позабыв обо всех формальностях, или даже высказывали руководству все, что накипело (3%). Расслабляющая обстановка в ряде случаев провоцировала сотрудников даже на сексуальные домогательства! Так, 3% опрошенных признались, что приставали к коллегам и начальству с объятиями и поцелуями, а еще столько же предлагали сослуживцам интимную связь!
Чаще всего работники объясняют свое поведением тем, что в тот момент оно им казалось вполне уместным (33%), а 21% сталкивают всю вину на алкоголь.

24% опрошенных признаются, что на корпоративах у них возникали мысли интимного характера в отношении коллег и начальства, правда, далеко не все осмеливались высказать их объекту сексуального притяжения. Так, 39% старались игнорировать коллег, вызывающих симпатию, 20% уходили с мероприятия пораньше, а 15% старались не налегать на алкоголь. Работники приходят к выводу, что, вероятнее всего, подобные мысли были спровоцированы симпатией к коллеге (48%), неформальной обстановкой (26%) и количеством выпитого (17%).

ничего подобного )))) на этой работе я себе ничегошеньки не позволяла, эх.... ))))

а на прошлой просто танцевала с ухажером и ничего более не позволяла ))) Я хоть и близнецы, но приличная женщина ))))

Костюм Кощея примерили, классный! Оч. креативненько будет.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Самый харизматичный Кощей будет, за всю историю кощеезации)))) С такими обаятельными ямочками еще не было злодеев)))

Про елочку:

в канун прошлого Н. Г., аккурат 31-го декабря, заставили моего супруга везти елку на дачу начальству. Елка не простая, здоровущая, голубая, дорогущая! А дача, елки-моталки, в 250 км от СПб, по трассе Приозерской мимо нашего дома и далее, в Карелию, недалеко от Сортавала. И вез он ее на газельке. Жесть! Кто был в Карелии, знает, какие там дороги....У-у-у-у-у!

Очень надеюсь, что в этом году начальство либо в Питере отметит, либо елками уже запаслись! ))))

Кто что делает 30 декабря? А 31-го?

У нас всё прозаично, 30-го уборка, 31-го готовка. Может есть люди, у которых жизнь гораздо интереснее? Может кто на концерт какой пойдет или еще куда, делитесь, позавидую (по-доброму!) )))

Lady Enigma, довез, она каким-то особым способом завернута была для сохранности, вот только обратно домой к празднованию Н. Г. еле успел, хорошо, что не в Питере живем )))

Россияне позволяют себе вольности на корпоративах
У нас был ежегодный стриптиз в исполнении одного из сотрудников, с засовыванием денег в трусы ему. А теперь он приходит с женой и никакого стриптиза уже нет...Печальненько так...

wenga13

Железный Нога
Про елочку:
в канун прошлого Н. Г., аккурат 31-го декабря, заставили моего супруга везти елку на дачу начальству. Елка не простая, здоровущая, голубая, дорогущая! А дача, елки-моталки, в 250 км от СПб, по трассе Приозерской мимо нашего дома и далее, в Карелию, недалеко от Сортавала. И вез он ее на газельке. Жесть! Кто был в Карелии, знает, какие там дороги....У-у-у-у-у!
Ехал по это дороге тока весной как раз до Сортавалы ..... если это дорога то БП ВО немецкий автобан ))))
А там что елок нету ? нам куда ни плюнь то елки то сосны ( тока кривые и низкие )

Начальство же, голубую подавай! Дороги там нет, грунтовка. Дача - "Черные камни". Слыхали?

не знаю как в Карелии, я лично не была, а вот у нас на Карельском перешейке шикарные елки, высокие, стройные, но не голубые ))))

Сверху