Создаем новогоднее настроение или про елочку)))

olga@

корифей
Новогоднего настроения нет, хоть обрыдайся ). Квартиру вылизала в прошлые выходные. Лучше мне не стало :). Начала собирать вещи в поездку. Муж повесил огоньки в большой комнате. Пока чет с настроением не получается ). Елку буду ставить завтра :). Ну уж если и это не поможет... )))

olga@

корифей
Выпишите, себе Двух мачо ) настроение и поднимется, почувствуете себя 20 летней девушкой )))
Вы совсем невнимательный или притворяетесь ? Вы читать то умеете ? Целая тема создана. А я еще мужа упрекаю в излишней невнимательности...

olga@

корифей
Выпишите, себе Двух мачо ) настроение и поднимется, почувствуете себя 20 летней девушкой )))
Представила себе, что называется, в красках ). Вот отпросилась я с работы и понеслась налево. То се ). И в самый решающий момент звонит мне ЮГ, а еще лучше исполнительный директор, а еще лучше к-нить контур, и в конце, что бы меня добить окончательно, ПФР РФ ))). Все ).
Безымянный, или как Вас там, это совсем непонятно, что я от мужа далеко не отхожу ?

Alex Injector

фатально спокоен
похоже с такими проблемами у топикастера и с новогодним настроением дела обстоят таким же образом
причем тут топикстартер, т.е. пользователь который создал тему (оно же первое сообщение в теме) ?????
в данном случае это Света Попова...

Анира, помечайте жалобами, буду реагировать... хотя на некоторые уже сам обратил внимание и как результат и баллы и предупреждения были выписаны...

А мне Юлька НГнастроение сделала!
Как только сообщила про билеты, так и предвкушаю...
Ну и готовлюсь потихоньку.
Каникулам быть! получилось.
Или - если ты не едешь в Абхазию,
то Абхазия едет к тебе))))
Мы тут, в НН, маленькую Апсны себе устроим)
Вот и правда, жду не дождусь, шампанское закупила, коньяк тоже, повезу в город Нижний напитки, а то у них нет))))

Завтра начну создавать новогоднее настроение, на работу больше не пойду в этом году, ну ее на.. Завтра постираю шторы и помою жалюзи и, хоть и уеду на НГ, повешу на них всякую блестючую херню и лампочки - пусть радуют до отъезда!

Новогоднее настроение : сын на утренниках в роли Деда Мороза, невестка (рыжеловолосая) - бабка Ежка. Сегодня один из малышей, глядя на невестку завопил -Это ведьма, сжечь ее!

olga@

корифей
У меня как-то слабенько, но начало проблескивать новогоднее настроение ). Боюсь, что в понедельник мне его подпортят )).

Почти собрала вещи. Убедила того, кого нельзя называть:), взять вместо одного костюма, другой. В общем, жизнь налаживается )).

Вчерашний вечер провели в кафе.
Предновогодний утренник сразу нескольких организаций.
Программа слабенькая ( от ведущего вечера ).
Но нам не давала скучать одна из гостей вечера.
Это надо было видеть.
В итоге вызвали наряд полиции , надели наручники и вывели из кафе.
Праздник удался !

Сверху