Спасибо за "незабываемый" отдых в Алахадзе

Н

НаВи

Guest
Аленушка-66, да почему не верят? Могло быть. Но не факт, что было. Я не о краже, а о причастности хозяев.

НаВи, В описанной ситуации других вариантов быть не может. Вы можете представить, как по дому и двору гуляет группа воров? При том, что в доме живет большая семья?
Кражи из квартир, описанные до того - аналогично. Вывод однозначный: хозяева просто оборзели в конец. Гостеприимство и проч. в прошлом, теперь уже окончательно. Или иллюзия его. И - все возвращается, постоянно вижу это в жизни. Посему - всем хозяевам всяческих успехов в бизнесе (каким бы он ни был).
Как они умеют прибедняться - знаю не по наслышке. Практически обзавелась подобными "друзьями", случайно узнала кто есть ху. Подруга моя много лет возит подарки чемоданами одним таким "несчастным". Представляю, как они веселятся)

Последнее редактирование:
Анира, Самое обидное то, что она сама вламывает с утра до ночи и лишних денег, мягко говоря, не имеет. В "несчастной" же семейке каждый год по ребеночку прибавляется, и всем ведь надо помочь... Вот бы кому для разнообразия поработать бы)

Анира, Самое обидное то, что она сама вламывает с утра до ночи и лишних денег, мягко говоря, не имеет. В "несчастной" же семейке каждый год по ребеночку прибавляется, и всем ведь надо помочь... Вот бы кому для разнообразия поработать бы)
дык помощь - штука добровольная, никто не неволит:grin:

Анира, Это как посмотреть... Если тебя приглашают в гости и выпускают выводок детишек в рванине... Психологи, блин.

Вот как же мы любим вешать себе на шею чужие проблемы. Ну вот какое дело совершенно чужой женщине до выводка детишек в рванине? Нет, надо себе забить голову этими детишками, накупить им подарков. А ведь можно просто решить для себя, что у деток есть родители и ты не имеешь к их благополучию никакого отношения. Да - это трудно, мы привыкли охватывать своей заботой всех встречных -поперечных (сама такая), но понемногу приучаю себя к мыслям и действиям, что в круг моих интересов входят только родственники, ну еще коты на работе...

Ph-A

старожил

OBRA

Зачарованная сова
Анира, нет, я это-то поняла.....
такое часто встречается....кто как отдохнул, тот так и впечатлился, просто интересно,для чего Ph-A эту ссылку дал, вернее, что он хотел этим сказать?

Анира, Я жалею чужие силы и время. Да и не чужие, на чужих мне все равно. Не оскудевает? Не соглашусь. Если ты помог кому-то, кто в этом действительно нуждается - да, хотя бы моральное удовлетворение присутствует. А помогать профессиональным халявщикам - это другое. Такая помощь только разрушает, причем и их, и самого помогающего. В итоге, когда до него дойдет, что его просто тупо имеют, он озлобится и, возможно, не поможет уже там, где надо помочь.

Прекрасный отдых в Абхазии(стране души),в одном из прекрасных ее уголков -поселке Алахадзы(источник у инжира). - даже лет 10 назад не назвала бы это место "прекрасным уголком". Это более похоже на заказушку. И - это 2011 год. За два года многое изменилось, в Абхазии вообще.

Н

НаВи

Guest
Вы можете представить, как по дому и двору гуляет группа воров?
Ночью, если не закрыты двери и окна на первом этаже нараспашку - всё имеет право быть . И даже бывало. И обвиняли хозяина, который в краже имущества явно не участвовал. Я не знаю ни людей, ни обстоятельств, какой смысл обсуждать, это может быть и искренняя обида, и желание просто свести счёты с кем-то. Даже обдумывать этот вопрос не собираюсь.

Сверху