polik, Очень прошу, оставьте Вы свои советы уже при себе. Реально обойдусь без них.
По сути: предположим, что описанное - правда. Человек хотел просто предупредить возможных новых постояльцев. В итоге обмазали его с ног до головы, всем он оказался должен и во всем виноват. Должен был потратить свой отпуск на проведение расследования в Абхазии, что безнадежно уже по определению. Много Вы знаете случаев, когда турист призвал обидчика к ответу? Я ни одного.
Ну что ж, поблагодарю его хоть я. Спасибо, дорогой товарисч. Быть может, даже очень вероятно, кому-то Ваш пост поможет не оказаться в аналогичной ситуации. Пишите и дальше если что не так. Не обращайте внимания на местных "доброжелателей", кроме них форум читает много вполне нормальных и адекватных людей, не страдающих избытком яда в организме. Некоторые из которых собираются на отдых в Абхазию первый раз и обойдут благодаря Вам сомнительные места.
Не вижу смысла кому-то придумывать подобное. Кому это может быть надо? Соседу этих хозяев, чтобы шли к нему? Жителю другого населенного пункта? Так нету в тексте никаких предложений и рекомендаций, т.е. рекламы. Личному врагу этих хозяев? Если это и так - причина должна быть серьезной, просто так люди время не тратят. В любом случае, информация на мой взгляд весьма полезная.