Не всегда и абхазские воришки виноваты. Смотрите внимательно, кто рядом с вами отдыхает.
Сейчас расскажу то, что никому никогда не рассказывала:
Отдыхаем с мужем пару лет назад в Гагре, в семье, где мы останавливаемся уже 10 лет.
А муж у меня понтярщик, кто видел, тот знает )
Он приезжает на отдых с крутой печаткой, которую я ему подарила на 25 лет совместной жизни, в достаточно крутых позолоченных часах...
Короче: в частном секторе у моих гостеприимных хозяев я всегда чувствую себя совершенно безопасно.
Но! В тот период было достаточно жарко и мы спали рядом с открытым окном.
В один из дней приключилась неприятная ситуация, когда мой муж проснулся утром и мне сказал, что за ночь у него пропали часы, печатка, дорогая мобила....
Естественно мой первый вопрос был: а у тебя где всё это лежало??
Ответ меня обескуражил - на тумбочке, под открытым окном..
Я хозяйке моей ничего естественно не сказала, но на другой день поделилась этой историей с отдыхающей семейной парой, жившей в соседней комнате.
Вы даже не можете представить эту реакцию!!!
Жена искренне мне сочувствует, переживает...... А вот муж её сказал какую-то дежурную фразу с постной мордой.
А я обладаю такой способностью, что иногда могу интуичить ситуацию.... Это сложно объяснить, но когда приходит уверенность, что это было именно так, я это просто знаю )
В итоге - моей хозяйке я про эту ситуацию не рассказала, чтобы её не расстраивать (я всегда, уже 10 лет ей отдаю на сохранение деньги, паспорт, золотишко...., т.е. там подставы быть не могло по определению)
Я конечно этой жене того сомнительного человека ничего не сказала.
А мужу велела или меньше понтиться, или свои абгрейды хозяйке отдавать, целее будут ))