Спасибо за "незабываемый" отдых в Алахадзе

Сюзи

любитель моря и сосен
ostar, очень странная ситуация.А что делал муж,оставшийся дома?И почему хозяевам надо таким образом предупреждать?Что то я не догоняю...
А ходить по Апсны можно в любое время,но может повезти,а может не повезти.Лучше не рисковать причем в любом городе.

Сюзи

любитель моря и сосен
когда я мужу стала высказывать свои соображения, он мне сказал, что понял это уже часа 3 назад..... Пока я ещё не проснулась..
Ого...Подумать только,какие нахалы с вами отдыхали.Может и зря хозяйка не в курсе,кто у неё отдыхает.

ostar

Королевишна форума
ostar, очень странная ситуация.А что делал муж,оставшийся дома?И почему хозяевам надо таким образом предупреждать?
Рассказываю - муж, оставшийся дома, сидел с моими хозяюшками, ужинал, немного винца попивал...
Дом находится фасадом на ул. Нартаа, ну это трасса.
В процессе общения одна из моих хозяек замечает, что человек с торца дома лезет через забор. Вот тут они его и шуганули, только не поняли - он залезал, или слезал?
После этого сгоняли за мной, чтобы я проверила наличие вещей

Последнее редактирование:
Оль, неприятная ситуёвина. И ведь правда - не пойман-не вор(((
И вот не надо женщину из ЕБ спрашивать, что она делала на Лыхненскои повороте в 22-00???
Да что угодно!
и 22-00 время детское) коз..бы просто
следствие ведут колобки - очаровали, обещались подвезти, а она - повелась на очарование
молодёжи в Абхазии доверять нельзя ниразу

ostar

Королевишна форума
Барышни, сколько ситуаций, столько и мнений ))
Мою дочь как-то попытались насильно в машину посадить на территории Абхазии, сажал, типа, адлерский генерал какой-то.., так доча моя такой визг устроила!!
Выручили местные нормальные ребята в районе ресторана "Пицунда", естественно в Пицунде....
А тусили они из Гагры ))

Zveta, ну на заборе тоже...
если бы со мной такое произошло, я бы тож ни в жисть не призналась, что сама села
да и какая разница - сама-не сама
Лыхненский - бойкое место. 10 вечера - достаточно рано
не верится мне, что её просто почти на ходу в машину затащили
контакт наверняка какой-то был
Но при любом раскладе - уроды

Zveta

корифей
ну это уже фантазия разыгралась...
да и какая разница - сама-не сама
большая разница....
Лыхненский - бойкое место.
ага, особенно в середине октября - прям толпы ходят там в 10 вечера.
Но при любом раскладе - уроды
а если вообще ничего не было? можно и в эту сторону пофантазировать.
Мало ли чего в газетах понапишут

Zveta

корифей
я 14 ночером там проезжала.
проезжала - ключевое слово
Я не знаю, но уж если пересадку делать, то хотя бы у мюссерского поста или в тех же Гудаутах, в двух шагах от поворота пост есть.
Чо там одной делать на трассе?
Вот ни за что бы ночью там одна стоять не стала.

ostar

Королевишна форума
проезжала - ключевое слово
Я не знаю, но уж если пересадку делать, то хотя бы у мюссерского поста или в тех же Гудаутах, в двух шагах от поворота пост есть.
Чо там одной делать на трассе?
Вот ни за что бы ночью там одна стоять не стала.
Свет!! Я бы скорей всего тоже не стала, но это не повод обсуждать эту женщину!
Мало ли какая ситуация там была??
Мы же не знаем...

Zveta, там конечная остановка, может она туда доехала, не догадалась маршруточнику 50 рублей дать, чтоб до места довёз....
да чего гадать....
видала я глаза молодёжи местной. реально - страшно(((

Zveta

корифей
но это не повод обсуждать эту женщину!
Оль, да не женщину обсуждаем-то, а ситуацию.
Говорила же - тетку жалко. Попала конкретно.

видала я глаза молодёжи местной. реально - страшно(((
Поль, а где? Нариков в Пицунде видела...днем, в Афоне не встречала.
Потому что ночами не шарахаюсь?
Вернее, если шарахаюсь, так не одна.
Чо-то мы с ними разными тропами ходим что-ли.
Все пугают молодежью...да нормальная мне все молодежь попадается.
Скажите хоть куда сходить, чтоб посмотреть, а? Любопытно

ostar

Королевишна форума
Подписываюсь под каждым словом ))
Неприятно поразил один момент в Сухуме - идём через дворы, а там буквально через каждые 20 м шприцы валяются, идущая рядом со мной барышня замечает: инсулин колят, с сахаром проблемы...
Я деликатно промолчала.....

Zveta

корифей
ostar, у меня такой "неприятный момент" на девятом этаже в подъезде живет. Как из тюряги выходит, вежливый такой, культурный, мухи не обидит, тут же приторговывать начинает и весь подъезд в шприцах ...и не только...потом его сажают, несколько лет отдыхаем...потом опять годок торгует... и так по кругу ходим)))

Поль, а где? Нариков в Пицунде видела...днем, в Афоне не встречала.
Потому что ночами не шарахаюсь?
Вернее, если шарахаюсь, так не одна.
Чо-то мы с ними разными тропами ходим что-ли.
Реально в глаза смотрела воришке, который в Гудаутах из машины барсетку попёр. Белый день. Глаза весёлые. И вид - не наркоманский.

Позже, в парке с колесом. Никого. 2 юноши на лавке. Я при сумке и с телефоном в руках. 2 семилетки со мной. Юноши встрепенулись было за мной, но девчёнок увидав - на лавку вернулись. Что-то человеческое ещё осталось. А мож подумали - раз с 2 детьми, мож местная. Не знаю. Но - напряглась.

Ну и из машин молодёжь аж головы высовывала. В Замостянке. Турыст в такое время и там - экзотика. Люди после 40 активно не реагировали, а вот молодёжь - да

Сверху