Сравнительный Анализ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не для Абхазии же так стораются дороги восстанавливать и т.п....
Я к тому, что лучше бы дОма для начала бы построили дороги. Газфицировали хотя бы центральную часть России и т.д. и т.п. А то чтобы внимание на жилищные проблемы обратили власти нужно или погорельцем стать, или лечь на дно Баренцева моря.

~PoLLy~

участник
Я к тому, что лучше бы дОма для начала бы построили дороги.
у меня из прекрасного зеленого района Серебрянный Бор, который считался одним из экологически чистым районов (коих не много в Москве), превратили в "4 кольцо"... выходишь из подьезда дороги, дороги, дороги...одна над другой..., куча тунелей, и подземок для пешеходов.
Ни одного дерева не оставили! :x
Так что с этой задачей , "лужок" отлично справляется...чтоб его...!!!

~PoLLy~, км на 100 от своего Бора прокатитесь, будут Вам и тунели, и подземки, и автострады. Дровами отапливаются люди, 21 век!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
лучше бы дОма для начала бы построили дороги. Газфицировали хотя бы центральную часть России и т.д. и т.п.
Полностью согласна. В мегаполисах с дорогами ничего )) и то местами, а совершите-ка этнотур по деревеньками областей, скажем ЦЧР, поудивляйтесь...:shock:

~PoLLy~

участник
~PoLLy~, км на 100 от своего Бора прокатитесь, будут Вам и тунели, и подземки, и автострады. Дровами отапливаются люди, 21 век!
а еще не известно , что лучше.
по мне так в деревне жить, чем в таком городе!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а еще не известно , что лучше.
по мне так в деревне жить, чем в таком городе!
Ну да, провести отпуск, в качестве экзотики летом, когда и топить не надо, и дороги сухие. А осенью в грязь там повеситься захочется :)vis:) ))))) воспоминания из студенческих колхозов :wink::grin:

~PoLLy~

участник
Вы там на принудительном поселении? Меняйтесь на деревню. Желающие найдутся. Еще и на Абхазию до конца дней хватит:)
тут бесполезно даже за пределы МКАД переезжать)))) метро и тудЫ добирается быстро))))

~PoLLy~

участник
Ну да, провести отпуск, в качестве экзотики летом, когда и топить не надо, и дороги сухие. А осенью в грязь там повеситься захочется :)vis:) ))))) воспоминания из студенческих колхозов :wink::grin:
я не отношусь к "зажравшейся" москвичке)))
и все детство проводила именно в таких условиях, где нет света, только спички, и нет отопления, только самодельная печка)))
так что деревенскими буднями меня не запугаешь))))

~PoLLy~

участник
Понятно, для Вас Россия пределами МКАД ограничивается или, как максимум, границами Московской области:)
при чем тут территория России в целом? мы говорили о деревнях, которых и в пределах МО хватает.

Подружечка, все мои друзья "замкадники" приезжая в гости, бегуууут, несутся отсюда, когда видят в каком районе я живу :grin::grin: приговаривая "ты еще говорила , что это я в Ж*** живу??"))))):)haha:)

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
~PoLLy~, искренне завидую. Меня с октября по апрель очень даже запугаешь :str:
вот и меня очень даже запугаешь, к бабуле едем,раньше к дому чтоб пробраться нужно сапоги - вездеходы, везделазы, гавнодавы одевать.
Сейчас асфальт кое-как постелили. Газ мы провели ей только 2 года назад, и то кое-как. А сколько стоит знаете? 100,000 - такса!! пока они трубы проведут, колонку установят, жуть.

talker

больше читатель, чем
на 100 от своего Бора прокатитесь... Дровами отапливаются люди, 21 век!
А зачем так далеко, я могу показать такие места меньше 30 км от МКАДа. Не то что газа, даже центральной воды нет!

замкадыши с удовольствием поменяются с Вами местами
Покажите мне таких. Единицы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
при чем тут территория России в целом? мы говорили о деревнях, которых и в пределах МО хватает.

Подружечка, все мои друзья "замкадники" приезжая в гости, бегуууут, несутся отсюда, когда видят в каком районе я живу :grin::grin: приговаривая "ты еще говорила , что это я в Ж*** живу??"))))):)haha:)
но ведь РОссия - это не москва, и не мо.!

Вы проживаете на западе москвы?Если не секрет в каком р-не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху