Сравнительный Анализ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Ну с "трудолюбием и способностью" понятно все) ноу комментс :grin:

у нас что, Турция - это предел мечтаний чтоль???
И слава Богу если не достигнет, будет лучше)))просто у каждого "лучше" свое понятие) но уровень новых гостиниц, обслуживания (судя по отзывам) очень даже ничего!

щас Россия хапнет себе кусок земли этой) и начнет под себя застраивать (тьфу тьфу тьфу, не дай Бог!), и все будет гуд! :beach:
Россия хапнет и еще как!! Че-то сегодня слышала по новостям что Россия хочет там установки ПВО что-ли установить , типа для защиты воздушного пространства Абхазии. Интересно для абхазии-ли польза??? Вот будет всем ж....

Опять категорично...Да нет же , я не спорю что ленца в нации есть но не везде же и в каждом...Да же отец мне говорит в шутку, что "капать и цапать и строить" вот наш удел)) А сервис это незнакооме слово...Этому учиться надо...Покажите хоть одного...не с купленным дипломом

~PoLLy~

участник
Россия хапнет и еще как!! Че-то сегодня слышала по новостям что Россия хочет там установки ПВО что-ли установить , типа для защиты воздушного пространства Абхазии. Интересно для абхазии-ли польза??? Вот будет всем ж....
уже что-то поставили))) и конечно же "чтобы защищать малый народ", ну как обычно....это естесственно!

Лодочник, наши пострелы везде поспеют)))):wink:
сколько желающих там прикупить недвижимости (любым способом), и лакомый кусок туризма.
Не для Абхазии же так стораются дороги восстанавливать и т.п....

Т

ТаБу

Guest
Сейчас между Литфондом и Самшиткой идет активное строительство санатория, к Олимпиаде должны сдать. Заказчик - правительство Москвы. Местные говорят -вон ваш Лужков строит. Кстати, ОПК в Пицунде он тоже вроде бы будет перестраивать. Так что Россия (Москва) не дремлет, "хапает".

Подружечка

А кто кроме нас построит там что либо?????????
Инвесторы в любом случае россияне будут.
:+1::+1:

Независимая республика Абхазия . Свобода определяется длиною поводка, кто держит поводок понятно.

~PoLLy~

участник
Независимая республика Абхазия . Свобода определяется длиною поводка, кто держит поводок понятно.
пока у Абхазии сил нет быть независимой страной, как бы не хотелось и как бы не утверждали, что Россия нафиг не нужна.

Так что оно и лучше, что поводочек есть))) намордничек бы еще :grin:

Еще в 2008 году нам говорили, что ОПК купило Московское правительство
Ну да тогда я и слышал все эти пересуды...что мол местных перестанут туда на территорию пускать, что работников только русских буду набирать и т.д

Alex Injector

фатально спокоен
Например, панамский канал тоже не граждане Панамы строили, если что ) а оно вон как ща все получается )

Подружечка

Ну да тогда я и слышал все эти пересуды...что мол местных перестанут туда на территорию пускать, что работников только русских буду набирать и т.д
а денег сколько будут платить?? Зарплата московская??:grin:я поеду,хотя бы на сезон, разнообразие в работе :grin:а задолбало в "белых воротничках" ходить.

Подружечка

пока у Абхазии сил нет быть независимой страной, как бы не хотелось и как бы не утверждали, что Россия нафиг не нужна.

Так что оно и лучше, что поводочек есть))) намордничек бы еще :grin:
~PoLLy~ намордник это слишком - будут только мычать, и не поболтаешь:grin::grin:

А вот титановые трусы на электронном замке для местных ор было бы кстати:grin::grin::grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху