St.Sadness: Эшера. Варвара.

Елена Евгеньевна,
Снус Мумрик,
Теперь это и для меня загадка) завтра мой первый рабочий день и я уже в Питере. Варвара ещё месяц оздоравливается в Эшере, только теперь уже с бабушкой.

ББ, что сейчас там у вас такое жёлтенькое может цвести?)

doctor, услады - взору, наслаждений - телу, отдохновения -душе) чтоб на весь год набрались сил!

Привет
Что цветет конкретно, я не знаю. Узнать могу, но через плантариум, ссылку давал ранее. Да и то, не сейчас, у меня консервация, компоты, хозяйство (в плане оформить семерых евнухами) и тд.
В дополнение, к стационарному компу подойти некогда, с планшета не удобно)
Могу дать фотографии, на другом ресурсе, основных признаков дерева и цветов, по которым определишь сама.
Извини)

Alex Injector

фатально спокоен
Анира, говорят у свиней без некоторых гендерных причандалов мясо\сало более нежное (ну и без посторонних запахов).
Видимо это и имел ввиду ББ, собираясь .... )))

Снус Мумрик, вот так нелюбовь к чудесатым разноцветнокрылым!;) они ж украшают)

Билли Бонс, ты излишне серьезно подошел к вопросу) если нет готового утверждения а-ля "да это ж метелка желтораскидистая", то, надеюсь, мы с ЕЕ и С.Мумриком постараемся побороть своё любопытство и остаток своих дней хоть и с трудом, но проживем в неведении)

А со сбором сырья для компота мы были готовы помочь!;)

Надо добраться до фотоаппарата и достать оттуда зоосад.

Последнее редактирование:
Амаранта Урсула, наконец-то посмотрела, всё понравилось - и Варвара с татуировкой, и эшерская лазурь))) и ботанические и живодёрческие диалоги )
жду продолжения)

polik, "спасибо, что Вы с нами; не переключайтесь!" ;)

Пока до фотоаппарата не добралась, отголоски из недр телефона

"Найди 4 кроликов; поверь, что ещё минимум 5 сидят под клеткой"

"Найди 9 поросят и одного ББ"* **

*вообще поросят 10
**ББ представлен фрагментарно

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
"Найди 4 кроликов; поверь, что ещё минимум 5 сидят под клеткой"
нашла! :)

вижу только 8 и большую свинку...
вот фрагментарно представленного ББ сразу нашла :)

Сверху