St.Sadness: Эшера. Варвара.

Победа коллективной внимательности)

Поскольку времяпрепровождение в Эшере не балует изобилием форм досуга, мы были рады любым разумным предложениям)
Главное, проявлять упорство в организации мероприятия и вовремя снимать с динамо-машины тех, кто самоотверженно уходил в повседневные дела и надолго оставлял нас наедине с морем и книжками)

Итак, кролики!
Их будет много, ибо полчаса, проведённые в попытке поймать (после сломанного ногтя безапелляционно оставленная затея: вот придёт дядя Витя, он тебе и поймает!) или удачно снять* близорукой камерой без остановки снующую пушистую массу, ползая на коленях или приподнимая шиферные листы, вполне можно приравнять к часу плавного перемещения по мюнхенскому зоопарку!)

* во время съёмки никто из животных не пострадал;
было найдено одно куриное яйцо)

С поросятами "номер не прошёл")
Внутри обстановка к съёмке не располагала, поэтому был выбран один красавчик "на вынос")
Свой категорический отказ от фотосессии он заявил сразу после отрыва от семейства весьма громко и недвусмысленно; попытка отмыть его под краном усугубила ситуацию)
В те моменты, когда он набирался сил для следующего призыва о помощи, удалось сделать "фото на паспорт"

Анира, конечно)

Тушка-кутушка, при удачном стечении обстоятельств ей удалось потрогать пятачок;)
Наши уши и сердца не смогли долго терпеть это насилие; мамаша подхватывала истерию из свинарника;)

Есть карточка "помывки", но ББ не одобрит опубликование;)

Варя в Каманских мотивах хорошА, очень хорошо позирует)
Не знаю, что у тебя за карточка помывки, товарищ папарацци. Не видел.
Тема здесь не ББ, а Вари)
Зачем здесь мои фотографии?)
Но
Если уж так хочется... Обсудим на другом ресурсе)

Билли Бонс, ББ -стал частью Эшеры) а она, если ты не забыл, прописана в названии темы.
И про тему. Я честно предупредила о том, что традиционно и занудно буду постить из года в год))
Так что терпите в ожидании отчетов об "абхазской движухе";)

А пока... Вечные темы))
Дети и море

Амаранта Урсула, давайте побольше Варвары, необычайно фотогеничная девушка! И так интересно наблюдать за ее взрослением по фотографиям. Вы очень внимательная мама и фотограф отменный!

Билли Бонс, получились, статичные, скучные) уже были год назад... Не дошла ещё до музейного дня, в Каманах застряла.

Ещё картинки с твоего подворья)
Ах, как там невероятно пахло мятой...

Сверху