St.Sadness: Эшера. Варвара.

Мне показалось что ты излишне строгая мама

Я Деда Мороза ввиду имел думал наш общий

Глядя на твой подарок
С уверенностью говорю тебе
Но в следующий раз сидя на нем я исполню

Возможно найдете возможнсть приехать в несезон
С Сергеем
Не показалось) и не одному тебе)

Конечно, общий! Самый главный сказочник Эшеры)

В магазине продемонстрировали, как это должно звучать. Предупредили, что это очень сложно) для серьезной игры нужен другой инструмент... Это скорее сувенир... Но, повторюсь, в руках мастера и он звучал невероятно!
Но это для меня)) кайфующей от варганов и горлового пения

Ага... И "Задрандье" в списке не забудьте)

На несезон - планов громадье.
Да я уже поняла, что без Сергея я не котируюсь))

Про эмоции.
Пусть положительных будет больше!

Глазастики

Маленький хулиган забрался в сумку и выдернул для игры платок

Сделал вид, что он не при чем. Или тоже позирует, как Варя)

Ryzh_ela

старожил
Билли Бонс, у меян все работа-работа... да и как-то особо не хотелось сюда заходить, только вот в отчеты иногда глазиком одним заглядываю))

OBRA

Зачарованная сова
Амаранта Урсула, Варя - уже готовая модель!
благодаря имиджемейкеру маме, всегда безупречна в стиле
и то, что мама строгая в воспитании- верю!)
но Варя, это же будущая Варвара!!!

Ю.С.

корифей
Все - кот... я в восхищении, особенно эта мелкая зараза (синоним "прелесть") на дереве, это ж надо так поймать!

Ю.С., да, котейки - хорошие объекты для картинок;)

Билли Бонс, продолжу, куда ж денусь; выходные сегодня разберу и продолжу; а то, если по свежим следам не отфильтровать, так и залягут мертвым грузом;)

А пока - вот такой красавец: то ли боится, то ли пугает...

Амаранта Урсула, ежевика "пошла" массово, присоединяйся)))
P. S. Вспоминая твои ежевичные фотографии...
Билли Бонс, у меян все работа-работа... да и как-то особо не хотелось сюда заходить, только вот в отчеты иногда глазиком одним заглядываю))
Следуя поговорке о том, что от работы кони дохнут, ты решила окончательно окрепнуть?)))

Анира, именно)

Пава, в верхнем левом углу)

OBRA, это, кстати, единственное, что у него не изменилось при нашем появлении)) он издавал звуки, вероятно, предупредительного характера и вздыбив перья, увеличился раза в два) позже мы узнали, что он нападает и больно щиплет
К счастью, узнали со слов хозяев, а не по собственному опыту

Билли Бонс, ох, я бы с удовольствием) в этом году Варины каши при мне были с шелковицей)) и иногда овсянкой мы фаршировали мушмулу)

Я на чернику налегаю) так увлеклась заморозкой ягод для Вари на зиму, что заполнила почти всю морозилку. А ещё клюква и брусника впереди...

Сверху