St.Sadness: Эшера. Варвара.

olga@

корифей
И этот замечательный раритет еще бегает. Чувствует заботливую, любящую руку хозяина.

Не могу пройти мимо) "Ты сними, сними меня, фотограф, так, чтоб рядом звонко пели птицы..."
Красивая женщина может украсить собой даже трактор ).
знаменитая целебная грязь? :)
хотя в ванночке и не грязь вроде бы...
Да, [-]лужа[/-]озерце знакомое )

Снус Мумрик,
olga@,
Воду набирали из трубы. Чистую (если можно так сказать), горячую. Остужали.
Далее продублирую свой комментарий из раздела про Эшеру:

"Эти «лечения» считаю лихой авантюрой, ибо состав воды не ясен, как и истинное ее влияние на организм. С ребенком же рискнула, потому что в течение трех лет с нашим жутким атопическим дерматитом боролись врачи, гомеопаты, диеты, народные средства и тысячи тюбиков с кремами- мазями. Бесполезно.
Абхазия была исключительно акцией за здоровье ребенка. Может быть, море-солнце, может «целебная вода», может переросла, но через месяц после возвращения из Абхазии вся бяка ушла. За что низкий поклон душевному краю)"

Ты меня научишь корову доить, а я тебя - точней подбирать слова для комплиментов)
Комплиментов нет)
К слову пришлось)
Спасибо)))
Зачем? Я осознанно ;)
Эти «лечения» считаю лихой авантюрой, ибо состав воды не ясен, как и истинное ее влияние на организм.
В разумных пределах, влияние положительное)
Сравнил бы с действием бани, по ощущениям
Из мало известного...
С помощью этой "лужи" некоторые боролись с ломкой, вызванной употреблением препаратов в/в
С положительным результатом после

Последнее редактирование:
Амаранта Урсула,
когда читала, хотела прокомментировать многое, потом поняла, что это всё лишнее!
Отчёт или даже не отчёт, а зарисовки что ли очень добрые, гармоничные, красивые - люди, живность, пейзажи.

Стихи очень понравились!
Дочь красавица, вся в Маму :wink:

Красивая женщина может украсить собой даже трактор ))
Неожиданная мысль.

Билли Бонс, у тебя будет трактор?)
Цвет униформы подбирать под Артема?)

не отчёт, а зарисовки что ли очень добрые, гармоничные, красивые - люди, живность, пейзажи.:

Мне посчастливилось узнать Абхазию с такой стороны; с удовольствием делюсь с остальными, кому интересна эта страна. Спасибо за Ваше внимание.

Конечно будет, куда же без него)
Хотели брать готовый, Артем ругается)
Говорит я сам сварю и соберу (образование и опыт есть)
Многие узлы и агрегаты уже подготовил

Цвет униформы подбирать под Артема?)
Униформа у Артема на фото - шахтерская роба)
Подбирай под себя, ты же девочка)
Артем подстроится)

И

Иришка Вячеславовна

Guest
Потрясающе!!!)

Потрясающие фотографии!!! Замечательные описания....)))Так бы и читала , не отрываясь и дальше...)):coffe::coffe: А мы через три денёчка в Новый Афон летим....:fly: И скоро я вообчию буду видеть и вдыхать морской и горный воздух!!!!:sunny::sunny:

повествование на новый уровень
Открывают "второе дыхание")

Говорит я сам сварю и соберу (образование и опыт есть)
Многие узлы и агрегаты уже подготовил
Артем подстроится)
Хыы) если Артем подстроится под меня, плакал твой трактор: будем собирать мерседес макларен))

Ух как! Борьба с барсом - как символ одного из трех дней свободы? Или Абхазия - как могучий дух Мцыри, покинувшего грузинский монастырь? Или просто любовь к произведению Лермонтова?... Вот бы неожиданный треугольник вышел...
Красиво там- у слияния Арагвы и Куры. У меня за спиной - Джвари.

И закончена поэма в Царском селе, в пяти минутах езды от моего дома...

ALS, спасибо за предположение)

Сверху