St.Sadness: Эшера. Варвара.

Тянут-потянут, вытянуть не могут) ВС и ББ

После продолжительных прогулок и интенсивных подъёмов в горку (взбирались по Иверской напрямик), организм требует подкреплений;)
Нам порекомендовали замечательное место; детей покормить однозначно не страшно;
Принимают оплату картой! Рекомендую) цены средне-питерские; обслуживание приятное

И даже невоспитанных девочек пускают;)

Ryzh_ela

старожил
Амаранта Урсула, :))))
спасибо)))
я и смотрю... я как всегда удачно зашла)) зачем я в обед заглянула? ведь оочень кушать хочется:))

а чего это ББ "усы сбрил"?:)))

Тушка-кутушка, очень скучаю по ней; за шесть лет никогда ещё так надолго не расставались.

Ryzh_ela, наверное, только Сеня может по-быстрому объяснить, почему Володька усы сбрил)
Может, жарко? Или еда застревает?;)
Я ББ с бородой не застала, но один абхазский Дед Мороз у меня в картинках будет) чуть позже

52 дня прошло, уже сбрил. Если мы о том человеке говорим.
Рыжая, где так долго попадала? Тебе и твоим от Марго и ее семьи привет передаю.
По теме - заметил у Вари, как только видит объектив, сразу принимает позу. Все у нее получается буквально с первого кадра)))
Да, по поводу заведения, где детей кормили...
Есть и мое, профессиональное мнение
Выезжают на понтах, посуда грязная.

Последнее редактирование:
Билли Бонс, ой;)))
.... (Тут был лишний текст;)...

На мой дилетантский взгляд, это лучшее заведение, встретившиеся на моем пути в Абхазии и по вкусу, и по уровню обслуживания, и по чистоте;)
Про антисанитарию всех общепитов ты упомянул ещё на Иверской, я помню; извини, что тебя уболтали, кушать очень хотелось) надеюсь, наша хорошая компания скрасила твои негативные впечатления от заведения;)

А про понты... Вспомнился фрагмент карты в музее, ты его вряд ли заметил, как, в принципе, и большую часть экспозиции))

Рыжик про твою бороду спрашивала)

lordaeron1

Сибиряк:)
:grin::grin::grin:
Блин я тоже зашел да еще и утром, а тут еда да и аппетитно так, хоть и завтракал слегка, не знаю куда бежать теперь... До обеда еще минимум час :)haha:)

Просто так близко к детю не надо курить!
ББ, ты больше так не делай! ( по крайней мере не позволяй такое фоткать! В России за это, говорят, штрафуют))

Кому Варвара предлагала прыгать через огонь? ;)

Тянут-потянут, вытянуть не могут) ВС и ББ
Рад что добрался до стационара и имею возможность полноценно ответить
Вытянуть могут получилось с первого раза ничего сложного в этом нет
Рад что Варя получила то что хотела
Наблюдать радость ребенка огромная радость
И даже невоспитанных девочек пускают;)
Мне показалось что ты излишне строгая мама
Варя умница не по годам
Я ББ с бородой не застала, но один абхазский Дед Мороз у меня в картинках будет) чуть позже
То что Рыжая за усы спрашивала я понял
Я Деда Мороза ввиду имел думал наш общий
Если ошибся пардон
Вспомнился фрагмент карты в музее, ты его вряд ли заметил, как, в принципе, и большую часть экспозиции))
Это Вы на отдыхе
я на работе
просил же лучше подожду на улице
извини, что тебя уболтали, кушать очень хотелось) надеюсь, наша хорошая компания скрасила твои негативные впечатления от заведения;)
Вы и мертвого уговорите мне в вашей компании было комфортно
Сергей очень приятный собеседник
Спасибо
Какое грустное лицо
Просто так близко к детю не надо курить!
ББ, ты больше так не делай! ( по крайней мере не позволяй такое фоткать! В России за это, говорят, штрафуют))
Полина постараюсь
Но там была очередь и мне пришлось быстро все делать
Амаранта Урсула, Глядя на твой подарок

С уверенностью говорю тебе
Что на Беслетский мост мы и не попали
Но в следующий раз сидя на нем я исполню
Возможно найдете возможнсть приехать в несезон
С Сергеем

Последнее редактирование:
polik, я так понимаю, выражается скорее обеспокоенность за ББ, чем за Варвару;)
Мы ББ в обиду не дадим, не переживайте) он был "на перекуре", когда остальные взрослые проигнорировали просьбу ребёнка "и я хочу набрать воды"
Про "не позволяй" было сильно;))

Персональных предложений не было, лишь аналогия с традицией "в ночь на Ивана Купала".

Сверху